Иф писал(а):тот кто имеет стойкое отвращение после пьянок ( головная боль и тд )или заимели опыт ШОКА-
9999 писал(а):
как вспомню.... бррр... не лучше , не буду..
- никогда не станут алкоголиками и им трудно понять других , тех кто по другую сторону
нет , там не головная боль и т.д. а именно психологические проблемы , можно сказать "падание на дно" и если человек опять начнёт , то упадёт на это дно , и поэтому бррр...наверное , я как обычно не так передал свою мысль .
никогда не станут алкоголиками и им трудно понять других , тех кто по другую сторону
как раз , бывшие , условно выражаясь , хорошо понимают алкоголиков , поэтому "никто меня не понимает"...ну уж, незнаю попахивает, то ли гордыней , то ли ,ещё сопутствующими признаками, здесь может быть масса причин различных , индивидуальных , которые человек ленится преодолевать ....
И вот когда, он хоть немного преодолеет ....вспомни себя , как ты относился, к алкоголикам , когда ты был полностью в завязке ....
Вот, вот думаю ,что то подобное, подобное отношение у всех бывших , бывших более или менее....думаю сам взгляд , направление ....более менее одинаков ...