Список разделов › Прочее › Беседка
я никогда и не с кем не бьюсь. мне это фиолетово. по определению. И точка.Скво писал(а):Барса23, биться будем,значица
Образование надо получать. Биться буишь головой об ап стену.Скво писал(а):Барса23, биться будем,значица
Да, да, я глубоко недоразвита. Согласна. Ставим точку. Да.Я. Недоразвита. Признаю.Прохор Отмотаев писал(а):Боря для недоразвитых, типа пипл хавает и хрюкает притом.
(Хрюндели - мн. числ. от хрюндель, этимолог. хрюкать, тупорылить)
Не можешь - научим. Не хочешь - заставим @Барса23 писал(а):я никогда и не с кем не бьюсь. мне это фиолетово.
размечталсиПрохор Отмотаев писал(а):Выпороть бы вас на конюшне (с).
Бей своих чтоб чужие боялись. Похвально.Барса23 писал(а):Да, да, я глубоко недоразвита. Согласна. Ставим точку. Да.Я. Недоразвита. Признаю.Прохор Отмотаев писал(а):Боря для недоразвитых, типа пипл хавает и хрюкает притом.
Только не лезь ко мне со своим путиным.
Слушай!Прохор Отмотаев писал(а):Бей своих чтоб чужие боялись. Похвально.Барса23 писал(а):Да, да, я глубоко недоразвита. Согласна. Ставим точку. Да.Я. Недоразвита. Признаю.Прохор Отмотаев писал(а):Боря для недоразвитых, типа пипл хавает и хрюкает притом.
Только не лезь ко мне со своим путиным.
То что человек, к песням которого я и раньше был равнодушен, но считал кладезем мудрости, ищущим просветления в Тибете,вдруг сел пить с человеком, который привык решать социальные и межнациональные проблемы путем насилия, разрушения, запретов, чужой смерти и разорения.Солнышко писал(а):Нашли из-за кого ругацца...
БГ того не стоит...
Тяжело принять крушение своего кумира? Как мне - Макаревича? Бывает минута выбора в судьбе. С кем ты. БГ это испытание на порядочность не прошел. Нельзя безнаказанно пить с тем, кто за насилие и удушение свобод.Samersen писал(а):Вы не правы господа, одним стариком козлодоевым его творчество не ограничивается, можно найти массу интересного, просто надо немного желание понять, а песни шикарные
а нехер себе кумиров сотворятьМарк писал(а):Тяжело принять крушение своего кумира? Как мне - Макаревича?
Скво писал(а):а нехер себе кумиров сотворятьМарк писал(а):Тяжело принять крушение своего кумира? Как мне - Макаревича?![]()
Так вот почему про него макаревич столько гадостей наговорил...WOLAND писал(а):а я Макаревича всегда за дурака считал. У них всю музыку делал клавишник и под его светом Макаревич и высветился.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей