Список разделов › Прочее › Беседка
Идите лесом, ничего я не буду пробовать и испытывать.Юрьевна писал(а):а попробуй испытать с алкоголиком -единство
и все будет понятно
ты испытывала?Юрьевна писал(а):попробуй испытать с алкоголиком -единство
Да наоборот ЖЕ! надо было написать: Пить можно!Колоться можно! таблетки, клей нюхать, курить спайсы. Умрешь очень быстро.Солнышко писал(а):Пить нельзя!!
Я вон в теме про алкоголь просто три слова написала,что пить нельзя,так сразу-извольте удалиться...
Это если по коротенькому...
муторно и безысходно.Солнышко писал(а):ты испытывала?Юрьевна писал(а):попробуй испытать с алкоголиком -единство
И как??
а вчера эта светлая мысль тебе не пришла в голову,вместо того,чтобы ко мне цепляться и мне диагнозы ставить??Юрьевна писал(а):надо поставить отдельную тему -кто как понимает понятия -единство-
Глупость несусветная!!! Каждый сам 3,14**ец своего счастья! Разумеется, что бухать - это личный выбор алкоголика, но это ВЫБОР именно выбор, который есть у всех, а у алкоголика - в первую очередь!!!Мадера писал(а):у алкоголика нет выхода. Просто нет и всё. У вас есть, а у него нет.
Это вначале. А потом у них как и у наркоманов, химия мозга меняется, организмом алкоголь перестаёт вырабатываться и он становится им жизненно необходим. Потому что у здорового нормального организма алкоголь вырабатывается сам естественным путём.Fermion писал(а):Глупость несусветная!!! Каждый сам 3,14**ец своего счастья! Разумеется, что бухать - это личный выбор алкоголика, но это ВЫБОР именно выбор, который есть у всех, а у алкоголика - в первую очередь!!!Мадера писал(а):у алкоголика нет выхода. Просто нет и всё. У вас есть, а у него нет.
Что значит жизненно необходим? Не знаю ни одного алкоголика который бы умер бросив пить совсем. Более того все специалисты сходятся в одном: для алкоголика единственный выход - не пить совсем!!! Вообще никак не пить ни грамма!!! И они, что удивительно, в таком состоянии (не бухая совсем) могут нормально жить десятки лет!LadyClarick писал(а):организмом алкоголь перестаёт вырабатываться и он становится им жизненно необходим.
Кто бы спорил! Но, если б всё было так просто, как Вы говорите, то алкоголиков бы не было. Не было бы и преступников, извращенцев и т..д. и т.п. Не было бы также войн и все были бы счастливы. и ходили строем.Fermion писал(а):Каждый сам 3,14**ец своего счастья!
да сколько угодно. от остановки сердца.Fermion писал(а):Не знаю ни одного алкоголика который бы умер бросив пить совсем.
Солнышко, ОК) Но хочется "послушать" трезвенников",Солнышко писал(а):Brittany, а не Фермион,но скажу... Потому что трезвость подразумевает отсутствие в жизни дополнительных допингов в виде алкоголя...
не паникуйте. Водка была известна задолго до Менделеева, однако ж страна за несколько столетий ещё не спилась окончательно, раз на форумах ещё кто-то пишет. А алкоголизм, как любая болезнь подводит человека к выводу, что он делает что-то не так. Возможно, этот вывод будет иметь значение уже в следующей жизни, но это личный опыт человека и этим он ценен. Силком в рай не затащишь.Солнышко писал(а):их цели почти достигнуты...
Нормальный организм вырабатывает алкоголь, который учавствует в сложных химических реакциях. Поэтому, для здорового человека употреблять алкоголь не является необходимостью.Fermion писал(а):Что значит жизненно необходим? Не знаю ни одного алкоголика который бы умер бросив пить совсем. Более того все специалисты сходятся в одном: для алкоголика единственный выход - не пить совсем!!! Вообще никак не пить ни грамма!!! И они, что удивительно, в таком состоянии (не бухая совсем) могут нормально жить десятки лет!
Так о какой такой ЖИЗНЕННОЙ необходимости вы говорите???
Могу рассказать два примера:Fermion писал(а):Более того все специалисты сходятся в одном: для алкоголика единственный выход - не пить совсем!!! Вообще никак не пить ни грамма!!! И они, что удивительно, в таком состоянии (не бухая совсем) могут нормально жить десятки лет!
Brittany писал(а):Что ещё можно сказать по теме, кроме того,
что алкоголь вреден в любых количествах?
LadyClarick писал(а):Поэтому, лучше уж пусть пьют и курят
Brittany писал(а): ОК) Но хочется "послушать" трезвенников",
а не наоборот))
крестиком вышивать? Вы не понимаете - это мне можно предложить с парашютом прыгать, а для зависимых - весь мир на дне стакана.Солнышко писал(а):а других вариантов не пробовала предложить??
Солнышко писал(а):если лично ты их не проверил,это не значит,что они не проверенные...
Так тема как раз и для пропаганды трезвого образа жизни, чтобы не стать зависимыми. Все прекрасно понимают, что такая зависимость - это болезнь. Только почему то многие считают, что такая болезнь может коснуться кого угодно, только не их.Мадера писал(а):крестиком вышивать? Вы не понимаете - это мне можно предложить с парашютом прыгать, а для зависимых - весь мир на дне стакана.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 2 скрытых и 18 гостей