Список разделов › Прочее › Беседка
Ты меня напугала...Марианна писал(а):Brittany, тут понятное дело видно что белое с золотым))
- Спойлер
- шучу синее с черным
Вот, а у нас бело-золотое)Бриджит писал(а):оно сине-чёрноеМарианна писал(а):смотреть надо на эту фоту, больше никакую, остальное все вариации
ну вот. Я предупреждала.Бриджит писал(а):оно сине-чёрное
такБриджит писал(а):оно сине-чёрное
я отвечала на марианнин пост, она в нём именно ТО платье основное и выложила, по поводу котоого споры.Ольга Совякина писал(а):и вообще- когда пишешь "ОНО сине-черное", то может не машало бы фотку выложить на тему какое именно ОНО
сейчас янормально это воспринимаю, а поначалу думала, что все прикалываются, когда так говорят.Марианна писал(а):Вот, а у нас бело-золотое)
еще раз...Бриджит писал(а):сейчас янормально это воспринимаю, а поначалу думала, что все прикалываются, когда так говорят.
Марианна писал(а):и именно на этой фоте мой муж видит сине-черное платье, вместе с сыном))
Марианна писал(а):смотреть надо на эту фоту, больше никакую, остальное все вариации
и именно на этой фоте мой муж видит сине-черное платье, вместе с сыном))
еще одинacolyte писал(а):Марианна писал(а):и именно на этой фоте мой муж видит сине-черное платье, вместе с сыном))
У меня сине-черное или бело-бежевое в зависимости от наклона экрана ноута. Причем достаточно совсем небольшого наклона, чтобы цвета по другому стали восприниматься.
Ольга Совякина писал(а):ФОТКУ ПОКАЖИ на какой именно фотке у тебя в зависимости от наклона...я тоже понаклоняю
Бриджит писал(а):Марианна писал(а):смотреть надо на эту фоту, больше никакую, остальное все вариациии именно на этой фоте мой муж видит сине-черное платье, вместе с сыном))
Блин, я ж говорю тебе, вот вся семья моя рядом стояла и все по-своему видят_Tasha писал(а):Ольга Совякина, мне вот интересно, какой развод наши модераторы на 1 апреля придумают.
У экрана модель RGB передачи цветов, и ни как по-другому эти цвета видеть нельзя. Ну, если вы не дальтоник, конечно.
да вот именно._Tasha писал(а):У экрана модель RGB передачи цветов, и ни как по-другому эти цвета видеть нельзя. Ну, если вы не дальтоник, конечно
там вон у Марианны вся родня тоже._Tasha писал(а):Бриджит и acolyte, да конечно сине-чёрное!!!
acolyte писал(а):У меня сине-черное или бело-бежевое в зависимости от наклона экрана ноута. Причем достаточно совсем небольшого наклона, чтобы цвета по другому стали восприниматься.
однозначно. Сине-черное. Но могу допустить что голубо-коричневое. Тёмно голубой и тёмно-коричневый.Ольга Совякина писал(а):А сама ты тоже видищь синий и черный?
я уже поняла, что мы тут в меньшинстве.Ольга Совякина писал(а):я вот понаклоняла- ну нифига не синий и не черный. Белое с какашковым. Подклад какашковый, болеро белое с НЕБОЛЬШИМ сиреневым оттенком из-за тени.
твоя ава синяя. Глубокий синий.Ольга Совякина писал(а):и еще- ЕСЛИ платье СИНЕЕ, то пожалуйста выложите рядом фотку с ТАКИМ же синим( на ваш взгляд) предметом.
реально тест на дальтонизм будет
Вот уже лучше. Снег в тени такого же цвета слегка голубоватого. ну так платье все таки черное с синим или голубовато коричневое?Бриджит писал(а):Но могу допустить что голубо-коричневое. Тёмно голубой и тёмно-коричневый.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей