Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):ню, в таком разе,
MAXim_, гоблин года, - самый низкий интеллектуальный порог до места откуда возвышается плинтус.
прошу внести на рассмотрение..
если шо,- MAXim_, в данном контексте имя нарицательное и не имеет ни какого сходства с реальным персонажем басни кУрылова "чупакабра с чуевышел на ФДК",.
не-еmonroe писал(а):или ты рассчитывал на "Няшку года"?
ой, ну прасти, прасти...
обиженныйNatish писал(а):кстати....тема рисует новую номинацию: самый обидчивый
абсолютно никакихmonroe писал(а):MAXim_, тогда какие претензии?
полностью поддерживаю1234 писал(а):отличная тема. живая, динамичная. обнаженка мировоззрений, так сказать. и почему представленные Марфой номинации оскорбительны?.. в современном общстве есть единые критерии что оскорбительно, а что-нет. и есть правила форума (в которых надеюсь, общественные критерии приоритетны).
и если некоторые считают оскорблением не являющееся таковым...это возможно.. скрытая неспособность, и нежелание контролировать себя.
Мелодия души писал(а):Не думаю, что у Марфы был такой коварный план.
Фея333 писал(а):веселится по серьёзному.
У тебя просто ума не хватает понять мою серьёзность.Мама Роза писал(а):Клоун года - человек, которого нельзя воспринимать слишком серьезно Дмитрег
LadyClarick писал(а):Если бы эту тему снесли час назад, то этих разборок, на которые так расчитывал автор, небыло бы.
Если кто ещё не понял, - это такая марфина месть за то, что мы ее не переизбрали.
Я не зря привела пример того, что сама Марфа подобные флеймовые темы сносила сразу же, а здесь она намеренно их создаёт, чтобы рассорить юзеров с модераторами, и даже юзеров с юзерами.
Помяните мои слова, подобная провокационная тема от автора будет не последняя.
Грубо. Заменить на номинацию "вы далеко пойдёте" года (с)Фиалка писал(а):добавьте пожалуйста номинацию "идинах года"
а брата твоего как будут зватьФея333 писал(а):Если можно, у меня своя номинация.
Фея333 - это Фея Года.
Спасибо!)
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 17 гостей