Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
она используетсяLana писал(а):А использовать её можно?
Жизнь прекрасна и удивительна. И с презервативами она идёт или без, это вас не касается.Скарлетт писал(а):Очень трудня жизнь сейчас.
А каким образом, если в ней никто не живёт? Не секрет?Y-ina писал(а):она используется
Lana писал(а):А каким образом, если в ней никто не живёт? Не секрет?Y-ina писал(а):она используется
monroe писал(а):вот так нереализованное либидо автора темы нашло свой выход...
Y-ina писал(а):сдаем
а я думала - ты ответишь - "тема не о вас" .Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, поэтому вы - не я.
какое может быть уныние, если я из ада попала в рай?Марфа Меньшикова писал(а):НА самом деле, меня еще лет в 25 мысль о том, что я в 40 лет могу продолжать жить в съеме, не имея собственного угла, и из-за этого много нервничать, зависеть от работы, от своего работодателя, от своего здоровья в конце концов, еще в 25 лет меня этот мысль вводила в глубокое уныние - что моя жизнь может быть такой.
У меня есть квартира. Плохое здоровье вывезет меня из СПб в Казань, но я не пропаду.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому то, что тебе столько лет удалось это реализовывать вполне успешно и без сильного вреда для здоровья и для психики ,и еще уметь при этом наслаждаться музяйми з аграницей (мне бы они нафик не сдались при таком раскладе) - это в определенном смысле подвиг, не знаю правда, чего над чем, но для меня это ситуация из области фантастики.
Y-ina писал(а):какое может быть уныние, если я из ада попала в рай?
я совершенно реально голодала, штопала капроновые колготки и ходила в них по три месяца, ходила пешком, потому что не на что было ехать,
а сейчас я могу себе позвонить многое.
Просто не понятно, как ты её используешь.Y-ina писал(а):Lana, скажешь - съедут. какие проблемы?
Y-ina писал(а):У меня есть квартира. Плохое здоровье вывезет меня из СПб в Казань, но я не пропаду.
Насчет музеев - я о них всю жизнь мечтала, какой подвиг?
сдаемLana писал(а):Просто не понятно, как ты её используешь.
да у меня вообще жизнь невероятная. столько бывает счастья временамиМарфа Меньшикова писал(а):Везет - всю жизнь мечтать о музеях
Лана, Вы себе будьте полезны, для начала.Lana писал(а):И пытаюсь понять, могу чем-то быть полезна или нет.
конечно.Марфа Меньшикова писал(а):а ты ставила перед собой какие-то цели в жизни?
Мечты, сильные желания были?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns, Папа_Карло, 2 скрытых и 31 гость