Список разделов › Прочее › Беседка
Возле твоего города был небольшой котёл нацгадов, которые его бомбили а 28-29 сентября их Моторолла ликвидировал ( можешь ему спасибо сказать за мирную жизнь - он сейчас под Аэропортам с недобитками воюет, которые Донецк обстреливали ). Так что, возле города котлов больше нет. Есть нацгады, что возле Донецка но они довольно далеко и им тот же Моторола даёт прикурить. А те что твой город бомбили, все уже удобряют землю Донбасса. ( так в Сводках Новороссии писали сами бойцы Моторолы )Солнечный лучик писал(а):Все нормально. Газ накануне дали (а мы электроплитку с собой перли ), свет есть... Транспорт ходит, солнце светит...Дети во дворах играют "Гори-гори ясно..." прям как при мирной жизни...
Моторола и этих нацгадов откинет, - тогда и в Донецке настанет мирная жизнь, как это сейчас в твоём городе. Главное, чтоб Мoторолу там Кононов оставил и позволил додавить нациков, а так же их откинуть на 20-30 км от ДонецкаСолнечный лучик писал(а):В Донецке стрельба,опять повредили водопровод , и нам теперь дают только утром. Так что с утра нужно успеть постирать, искупаться, приготовить и убрать.
я просто за тем местом где город Лучика регулярно слежу. И там была такая обстановка, что днепропетровские каратели бывшие в котле начали терроризировать и бомбить её город. Потом их Моторола всех ликвидировал, даже в плен не брал. А теперь он в аэропорту. Там ему по-пути как раз.Deri писал(а):LadyClarick, дай Бог.
а ты письмо в ДНР вашему управляющему города напиши , что этот гад работает на укров и что терроризирует местное население, и что зарплату вам не платят потому что вы поддерживаете ДНР. Только грамотно, хорошо всё напиши.Солнечный лучик писал(а):Новый шеф. Опять надо работать бесплатно. Новый шеф обещал, что частичку будущей зарплаты (1/10) заплатит на следующей неделе, если будем работать То есть если я уйду, долг никто не вернет. Конечно, прямым текстом это не говорят, мол когда-нибудь, когда наступят светлые времена и войдем в коммунизм
Он не причем. Всему городу не платят. Это действительно так. Я тут со всеми разговаривала, с августа прекратили выплаты и по сегодня. Единственное что, вчера учителям выплатили (у нас с 1 октября школы открылись), но не зарплату, а что-то в виде пособий из спецсредств. И пенсии не платят. За гуманитаркой люди стоят в громадной очереди целый день.Мало того, сначала коммунальные службы, как порядочные отправляли поступившие от населения средства в Украину, по накатанной схеме, но от них ничего до сих пор зарплату не получили, и сейчас задолженность за много месяцев. А не отправлять было нельзя - уголовное преступление (тогда, когда еще только все начиналось)LadyClarick писал(а):а ты письмо в ДНР вашему управляющему города напиши , что этот гад работает на укров и что терроризирует местное население, и что зарплату вам не платят потому что вы поддерживаете ДНР. Только грамотно, хорошо всё напиши.
Они его в дворик выведут и грохнут без суда и следствия, как предателя, разрушающего экономику в тылу .
Y-inaY-ina писал(а):Солнечный лучик,
Во время войны комунальные платежи вообще можно не платить. Главное это медикаменты и еда.Солнечный лучик писал(а):Он не причем. Всему городу не платят. Это действительно так. Я тут со всеми разговаривала, с августа прекратили выплаты и по сегодня. Единственное что, вчера учителям выплатили (у нас с 1 октября школы открылись), но не зарплату, а что-то в виде пособий из спецсредств. И пенсии не платят. За гуманитаркой люди стоят в громадной очереди целый день.Мало того, сначала коммунальные службы, как порядочные отправляли поступившие от населения средства в Украину, по накатанной схеме, но от них ничего до сих пор зарплату не получили, и сейчас задолженность за много месяцев. А не отправлять было нельзя - уголовное преступление (тогда, когда еще только все начиналось)LadyClarick писал(а):а ты письмо в ДНР вашему управляющему города напиши , что этот гад работает на укров и что терроризирует местное население, и что зарплату вам не платят потому что вы поддерживаете ДНР. Только грамотно, хорошо всё напиши.
Они его в дворик выведут и грохнут без суда и следствия, как предателя, разрушающего экономику в тылу .
Y-inaY-ina писал(а):Солнечный лучик, как вам можно помочь?
Я тоже рада! Начальник хороший. Сегодня сказал фразу, что я в него прям влюбилась (как в начальника ): мол, человек не должен надрываться на работе, работа должна быть в радость (у меня прежние начальники жилы тянули)._Tasha писал(а):Солнечный лучик, как дела на работе? У вас тепло ещё? В общем, рады тебя видеть.
Ну когда совсем швах, и на еду нет, то тогда да. А вообще, платить даже в это время нужно. Я просто немного знаю эту систему. Коммунальным предприятиям тоже нужно платить и за электричество, и за газ, и зарплаты работникам. Если никто платить не будет - они просто перестанут подавать тепло, газ, воду, свет...Как уже было, когда у нас за большие долги населения воду отключали. Вообще. Так это в мирное время, а в военное - еще трудней. Да и долги не аннулируются. а накапливаются. Ну по крайней мере, это у меня в крови...LadyClarick писал(а):Во время войны комунальные платежи вообще можно не платить. Главное это медикаменты и еда.
Писать буду! И дружить домами будем!_Tasha писал(а):Солнечный лучик, ты пиши нам, как там у вас дела. А фраза для начальника - уникальная. Я от своих такую никогда не слышала. Главное, чтобы за эту радость ещё и зарплату платили. В общем, всех благ Новороссии. И будем дружить домами. Россия и Новороссия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей