Список разделов › Прочее › Беседка
Petra_ писал(а):Учитель отказался от воды, показав сосуд с водой, стоявший у его ног. "Но почему ты сразу не дал нам воды, если она у тебя была?" - изумились ученики. Мудрец ответил - "Я выполнял свою задачу. Сначала я пробудил в вас жажду, которая заставила вас искать источник, так же, как я пробуждаю в вас жажду знаний. Когда вы отчаялись, я показал где находится источник, тем самым поддержав вас. Ну, а взяв с собой воды побольше, я подал вам пример того, что желаемое может оказаться совсем рядом, стоит только позаботиться об этом заблаговременно.""Значит, главная задача учителя , чтобы пробуждать жажду знаний, поддерживать и подавать пример?" - спросили ученики. "Нет! Главная моя задача - воспитать в ученике человечность и доброту, - сказал Учитель. - И принесённая вами для меня вода, показывает мне, что свою главную задачу я пока выполняю верно."
За это явно бан не выдают. Вы что то не договариваете.ambient писал(а):Цитата: "Система безусловно помогает. Психологически. Если её принять и применять, действительно станешь лучше и станет легче жить. Но в книгах есть примеры как человек поменял мировоззрение и у него сразу все улучшилось. Я полагаю что это неправда или совпадение или редкий случай тк я вообще полностью очищался и никаких изменений не было."
Если речь идёт об НФ, то там все, как в современной Украине возможно.rita123 писал(а):не поняла - за что ambient здесь минусуют? Хоть бы, отмечались, мол, не прав ты ambient . А то как-то по-сектантски Прав, ambient , выходит. Или это НФ-гости гашетку по привычке жмут
Марк писал(а):За это явно бан не выдают. Вы что то не договариваете.
Я помню. Вы пригласили рамаяну в тему на фдк, и буквально через несколько минут статус поменялся на "Бан".CYOKK писал(а):Марк писал(а):За это явно бан не выдают. Вы что то не договариваете.
Там действуют свои законы. Вот меня навечно вырубили вообще ни за что! Просто я вышла из очередного бана и по-доброму успела обменятся парой слов с несколькими форумчанами. Одно моё присутствия на НФ вызвало желание окончательно вырубить меня из их тёплой компании. И никаких объяснений конкретно. Пункты правил и ни одного факта.
С этим нужно смириться. Что делать если чьё-то субективное отношение-решение основано на диагностике? Продолжать играться в битвы экстасенсов у меня лично нет ни желания, ни сил.
CYOKK писал(а):Там действуют свои законы. Вот меня навечно вырубили вообще ни за что! Просто я вышла из очередного бана и по-доброму успела обменятся парой слов с несколькими форумчанами.
За одно только упоминание о ФДК - там сразу расстрел, а тут человек ещё осмелился и пригласить на ФДК...Malvina писал(а):Я помню. Вы пригласили рамаяну в тему на фдк, и буквально через несколько минут статус поменялся на "Бан".
А у меня как то совершенно пропал интерес к НФ. Уже больше года туда не заходил. Мне импонирует свобода самовыражения, в разумных пределах конечно,используя литературный язык.Petra_ писал(а):За одно только упоминание о ФДК - там сразу расстрел, а тут человек ещё осмелился и пригласить на ФДК...
Это уже гильотина
И у меня тоже давно пропал интерес к тому форуму. Как-то зашла, одни "мёртвые души" - сплошь забаненные и удалённые, тоска взяла, вот с тех пор и не захожу туда больше.Марк писал(а):А у меня как то совершенно пропал интерес к НФ. Уже больше года туда не заходил. Мне импонирует свобода самовыражения, в разумных пределах конечно,используя литературный язык.
Да, некоторые ветки там выглядят просто гениально. Разговор удалённых и забаненых между собой.Petra_ писал(а):И у меня тоже давно пропал интерес к тому форуму. Как-то зашла, одни "мёртвые души" - сплошь забаненные и удалённые, тоска взяла, вот с тех пор и не захожу туда больше.Марк писал(а):А у меня как то совершенно пропал интерес к НФ. Уже больше года туда не заходил. Мне импонирует свобода самовыражения, в разумных пределах конечно,используя литературный язык.
Lana писал(а):Да, некоторые ветки там выглядят просто гениально. Разговор удалённых и забаненых между собой.
Ну, пример с твоим отцом здесь ни к селу - ни к городу.Vladimmir писал(а):sharbel"
В монастыре жить и рассуждать о мирской жизни всегда легче, чем жить на миру в двух логиках: в божественной и земной. Я тоже старалась читать многих авторов после книг СНЛ, но ни один автор не пошёл. Пока что, равных СНЛ нет.
... а это достоинство?
... а почему бы не может быть как недостаток?
... мой батя в юности хлебнул случайно с рюмки уксуса. Потом всю жизнь не мог есть ничего, где мог быть уксус.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей