Список разделов › Прочее › Беседка
Milady de Winter писал(а):Потому что Высоцкий сам в своём творчестве заявил о том, что он еврей, даже упомяная в своей песне о своих корнях.
Марк писал(а):Покажите мне это место в его творчестве.
я никогда этого не скрывала, более того, мой никнейм Геула попросила модераторов и администратора переименовать в МиледиМарк писал(а):Вы уже признаете свое происхождение от Агнии? Браво!
и здесь вы не правы : я ничего не прошу, оно уже есть!Марк писал(а):Дело в том, что когда ей это нужно, Агния-Геула записывает всех в евреи, несмотря на то, что у них матери славянки, а евреи они лишь по отцу. Макаревича же считает русским не смотря на маму Шмуйлович
Позорно себя не Евреи - а Вы -да да именно вы. Вы же тоже могли бы выйти зашищать свою Одессу - а не вышли...Марк писал(а):Да позорно себя повели евреи Днепропетровска, Киева, Одессы. Ни одного протеста против нацизма в Украине.
Milady de Winter писал(а):Марк, я тебя пристрелю за "евреев" когда нибудь.
Засунь свой антисеммитизм куда подальше, пока этого не произошло.
Марк писал(а):Дело в том, что когда ей это нужно, Агния-Геула записывает всех в евреи
Эка писал(а):ведь именно смех помогает нейтрализовать агрессию, которой у вас столько скопилось....я счастлива, что действую так благотворно, может это мой маленький, даже микроскопический вклад по разрешению украинского кризиса
Мы с вами по разному понимаем что такое еврей. Для меня это человек, который говорит на иврите, соблюдает все заповеди иудаизма. Все прочие это политики, которым выгодно, политически или материально , быть евреем.получать финансовую поддержку от своей общины и защиту, ведь сейчас можно безнаказанно убивать русских в Донбассе, никто в мире на их защиту не поднимается. А представьте, если бы в Славянске убили 100 евреев, какой гвалт бы поднялся!talis писал(а):У Высоцкого есть такие строчки:
«Когда наши устои уродские
Разнесла революция в прах,
Жили-были евреи Высоцкие
Неизвестные в высших кругах».
Milady de Winter писал(а):да ты ж фашист, раз считаешь убитых русских и не считаешь убитых украинцев и людей иной национальности. А ведь на Донбассе не только русские гибнут. Причём, русские есть с обеих сторон. Но для тебя почему-то важны лишь русские.
Вот опять ))) "для меня украинец это", "для меня еврей это", "для меня русский"...ну что за детский сад?? )))Марк писал(а):Milady de Winter писал(а):да ты ж фашист, раз считаешь убитых русских и не считаешь убитых украинцев и людей иной национальности. А ведь на Донбассе не только русские гибнут. Причём, русские есть с обеих сторон. Но для тебя почему-то важны лишь русские.
Для меня русский - это человек который говорит на русском, мыслит на русском, читает русские книги и смотрит русские фильмы, слушает русские песни. Настоящих украинцев, которые думают и говорят на мове, читают Котляревского и Лесю Украинку, я в своей жизни практически не встречал. Если человек называет себя украинцем, а сам смотрит русские телесериалы и не знает биографии Шевченко, то какой он украинец?
Я оперирую фактами, а не эмоциями.Milady de Winter писал(а):Вы взрослый человек, а рассуждаете сейчас категориями капризного подростка.
Вы не ошиблись? В 90-е, когда разделились, то и "горшки побили": все от Гоголя отказались и русские и украинцы. В России опомнились быстро, а вот в Украине до 2009-го Гоголя не изучали.Да и сейчас его "изучают" в "иноязычной лит-ре": "Тарас Бульба" в 7-м и "Шинель" в 9-м. Согласитесь, что рассказ "Вечер накануне Ивана Купала" - не достаточный уровень для изучения гениальности украинского писателя. Зато можно изучать, как русский писатель Гоголь извращает факты истории в "Тарасе Бульбе" (неоднократно перелицованного) и ярко изобличает мелкую натуру мелкого москальского чиновника.oldsatana писал(а):Как раз насчет Гоголя, в свое время, велись дискуссии, к кому его причислять - Россия пыталась приписать к себе, Украина - себе.
в пятом классе читала мать книгу дала, сказала интереснаяМадера писал(а):Я вот только не понимаю, чем не понравились "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
Это ты считаешь Высоцкого евреем, а Макаревича записала русским. Отрицая факты.Milady de Winter писал(а):факты это не когда ты меняешь значение слов изходя из собственного "хочу" или "а для меня русский/еврей это такой и такой"
Ты ещё и в школе плохо учился, раз такой абсурд пишешь
Да пошёл он нах.Марк писал(а):Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?
А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая.
а если человек купил эту землю и на ней домик построил? Для семьи для своей, для садика в котором что-то выращивает/производит?Скарлетт писал(а):Земля не может принадлежать по большому никому, кроме людей , что на ней живут, иначе это феодализм.
То это его земля - он же на ней живёт, или его семья.Milady de Winter писал(а):а если человек купил эту землю и на ней домик построил? Для семьи для своей, для садика в котором что-то выращивает/производит?
Здесь есть один ньюанс: если допустим олигарх скупит половину России и всю Украину, нотариально заверенно скупит - это его земля?Скарлетт писал(а):То это его земля - он же на ней живёт, или его семья.Milady de Winter писал(а):а если человек купил эту землю и на ней домик построил? Для семьи для своей, для садика в котором что-то выращивает/производит?
Киев же, считая землю Крыма "своей" - они там отдыхают, при этом не считает своими истинных хозяев крымской земли, живущих на ней крымчан. Поскольку они русские в большинстве, а значит, чужаки, нуждающиеся в украинизации.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость