Список разделов › Прочее › Беседка
И большую рыбу мы бы тут не вытянули. Как лично я ощущаю проблему - ничего бы мы здесь не вытянули.CYOKK писал(а):Просто, наш мелководный форум уже не способен вытянуть большую рыбу.
Ложные ощущения - они тоже ощущенияМарфа_М писал(а):Как лично я ощущаю проблему - ничего бы мы здесь не вытянули.
Значит ,, мы не банда".Марфа_М писал(а):И большую рыбу мы бы тут не вытянули. Как лично я ощущаю проблему - ничего бы мы здесь не вытянули.CYOKK писал(а):Просто, наш мелководный форум уже не способен вытянуть большую рыбу.
Так в закусочной жеж легче модерствоватьCYOKK писал(а):А форум - вроде закусочной по пути.
CYOKK писал(а):Значит ,, мы не банда".
А форум - вроде закусочной по пути.
ОТКАЗАНО!Марфа_М писал(а):Я тебя умоляю...
Так не липни сама!Марфа_М писал(а):Я липучек очень не люблю.
Не понимаешь. Так что иди своей дорогой! А зацепишь своей табличкой - то это уже будет не дискуссия...Марфа_М писал(а):я конечно понимаю, что для вас одна табличка "модератор"
На себя посмотри!Марфа_М писал(а):Я липучек очень не люблю.
может быть "Все, уяснил"? в ссорах неграмотность как бы авторитет не поднимает, и поэтому не полезна.Марфа_М писал(а):Все, выяснил.
Марфа_М писал(а):Не надо здесь кумирить Teo.
Наша поняшка-милашка имеет такую специфику - озвучивать свои текущие проблемы...teo писал(а):О чём ты там писала
.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей