Список разделов › Прочее › Беседка
Эстер писал(а):избирательность - это не плохо... уметь отделять зерна от плевел каждому бы не помешало... чем жрать всё подряд без разбору...
дело не в личных предпочтениях, а наработанном за десятки тысяч лет способе переваривания и усвоения пищи. Когда обмен в-тв хорош организм справится с любой нагрузкой, а если нет?! У современного человека, как известно, большой дефицит движения и большой выбор и кол-во еды. На фоне плохой экологии и постоянного стресса.Эстер писал(а):у меня 1 +, но я не мясоед... вполне могу обходиться картошкой и зеленью.
ну, зачем же выбирать и конспектировать, когда это уже всё сделано?! Если Вам действительно это может пригодиться, я попробую завтра, что-нибудь придумать.Миха писал(а):я не думал, что это так тебя напряжет. Может она - таблица и не стОит таких твоих усилий?
Я её (и не только её) читал.Мадера писал(а):Только обещайте в начале прочитать книгу. Иначе таблица будет только перечнем названий, что называется "от фонаря".
Правда? отчего же именно на него?!Марфа Меньшикова писал(а):я поняла, на кого вы похожи - на Арамиса
Мадера писал(а):Можно я своим покажу, чтобы знали кто с ними рядом живёт! А тож не ценят, гады, не ценят!
Кредо - символ веры во все, что волнует Сенса. Если она во что-либо сильно поверит, исчезают границы общедозволенного. Это - огненная амазонка, вылитая Жанна д'Арк! Выдержав, как правило, некомфортное детство, Сенсы достигают феноменальных успехов самообразования в анализе своих и особенно чужих жизненных ошибок, о которых щедро рассказывают эпистолярные-письменные мемуары Выдающихся - то наилучшее для милых фанатичек чтиво. Желают ощущать "сильную руку" от божества-идеала до мужчины-идола.Солнышко писал(а):Так третья у меня
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей