Список разделов › Прочее › Беседка
Зато моё ведёрко больше и туда можно больше песка насыпать Мечтатель ты лучший среди всех нас.... пусть это будет твоим стимулом и радостью жизни:)Мечтатель писал(а):Даже Авалока и Чебур мне в подмётки не годятся относительно тех женщин, что были на их пути
Chebur писал(а):Зато моё ведёрко больше и туда можно больше песка насыпать Мечтатель ты лучший среди всех нас.... пусть это будет твоим стимулом и радостью жизни:)Мечтатель писал(а):Даже Авалока и Чебур мне в подмётки не годятся относительно тех женщин, что были на их пути
А как ты догадался? Я фетишист.Дежанейров писал(а):Видимо ищет себя, сидит, забивает в поиск - Чебур....Chebur...Чебурашка....
Chebur писал(а):А как ты догадался?
Да у нас все окей, даже супер. Я же не против давать, но его останавливаю теперь.Astra писал(а):L@risa, а мне кажется, что у тебя (можно на "ты"?) все хорошо будет. Вы с мужем любите друг друга, понимаете друг друга, дополняете друг друга.
Эти неурядицы укрепляют вашу семью.
Отомстила да.Ворона писал(а):Сергей бэ - сер гей лёгкого поведения.Сергей Б писал(а):ворона -вор она.
Хорошо сказано, точно.Alisa SU писал(а):
L@risa писал(а):CYOKK,
Хорошо еще не институт....
Я зайчик, в смысле в год зайчика родился. А нам все равно ля ля ля.Авалока писал(а):
ну мы тоже знаешь не зайцы все.
Он не только берет, но и дает любовь. А тебя почему так любит, не понятно мне.Мандарин писал(а):Авалока, а ты сиди дальше, качай энергию, троли. На большее не способен
Добрый вечер, и тебе всего наилучшего.Дежанейров писал(а):Сергей Б писал(а):Дежанейров, погоди не торопись. Процесс изменения идет медленно. не сразу так. Всего пару дней прошло, а то что ты требуешь потребует года работы над собой как минимум. Попытка ускорить приведет к кризису только, когда так ломает сильно, что температура подскакивает. не надо ускорять. потихонечку, человек изменится.
А где я что-то потребовал?
Алиса решила стать дочерью Полка(ФДК), кто после этого запретит фдкашникам указать ей на её недостатки? ( в контексте топика)
да ладно че ты наезжаешь. Все путем.Дежанейров писал(а):Сергей Б, эээ... заяц....а ну-ка, хорош флудить в моей теме!
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость