У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
не айс..Скарлетт писал(а):Всё растаяло, +3.
borovik писал(а):-20, КМВ, неожиданно....утром выходила с собаками, ветра нет, мороз не чувствуется....хорошо..
Amigo писал(а):
у вас влажность низкая наверное , поэтому не чувствуется.. ?
Хорошо наверное, особенно если безветренноborovik писал(а):Amigo писал(а):
у вас влажность низкая наверное , поэтому не чувствуется.. ?
посмотрела в районе Пятигорска влажность - 87% и сейчас минус 12, у нас минус 15...солнце...
у нас такое только осенью и весной бывает, колотить изнутри начинает, замерзаешь больше чем зимой в минус 20Скарлетт писал(а):А у нас последние дни была 100% влажность. Это значит, что чуть минус - и такая промозглый холод, что нос мёрзнет, как в минус 10.
Вот так из-за аномальной погоды и может наступить реальный конец света, если температура неожиданно сильно понизитсяАмра писал(а):У нас аномальная зима началась. Ночью -10, уже вторую ночь. И даже днём -3. Снег тоже лёг, правда не много. Школы не учатся. Многие фруктовые деревья наверное погибнут. Я, пока живу здесь, такого не наблюдала
Позавчера я чуть не околела от холода на остановке. Очень долго ждала маршрутку: табличка с номером есть, а маршрутки, похоже, отменили. Я не знала, я там первый раз была.Amigo писал(а):Алла_, мне тоже иногда жутко становится, когда понимаешь -37 и уже жизнь идет со скрежетом(на улице) а ведь это совсем не предел..
А нормальная температура зимой у вас какая?Амра писал(а):Алла_, дети не учатся потому, что снег-чрезвычайная ситуация здесь. Они в снежки от радости великой играют, а родители переживают....Снег то у нас не каждый год ложится.
Вот, блин, где юг-то!dzadzen писал(а):Санкт-Петербург +5
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей