Список разделов › Прочее › Беседка
oksy писал(а):Maria,
Мне эти гири были и есть совершенно не нужны - в виде семьи и детей, и об отсутствии которых совершенно искренно не жалею. У меня, я так понимаю, другое предназначение в жизни. См. выше о свободе.
ну,да ..все тётки ,несостоявшиеся как любимые тётки сразу начинают вещать о своём высоком предназначении
А что еще делать остается ?
Не скажешь же в самом дела : да ,я просто ,ребята,нафиг никому не сдалась ..
Скарлетт писал(а):Но ругань случилась.
Nora писал(а): а что, собственно говоря, произошло - чем Мария вызвала в тебе агрессию?
Я не из праздного любопытства спрашиваю...))
А ЗАЧЕМ ты тогда спрашиваешь? Психотерапевт, что-ли?!Nora писал(а): А зарождение
я видела, Ивал, Сидор! Вот об этом начальном этапе и веду речь.
oksy писал(а):Нет у меня никакой агрессии к Марии
Окститесь
Как раз таки она мне симпатична ( есть у меня слабость к красивым и умным бабам.Надеюсь за бабу никто
не обидится )
Ну, люблю я под кожу залезть порой
oksy писал(а):Нет у меня никакой агрессии к Марии
Окститесь
Как раз таки она мне симпатична ( есть у меня слабость к красивым и умным бабам.Надеюсь за бабу никто
не обидится )
Ну, люблю я под кожу залезть порой
Не было у меня в мыслях заобидеть Машу : я в её писанине узрела проекцию на самое себя
И с ней мы разобрались ,как мне показалась
Я не говорю, что ты Ивал. Ивал это междометие, выраженное смайликом, который я выражаю буквами)))Сидор Петров писал(а):я не Ивал
Nora писал(а):Я не говорю, что ты Ивал. Ивал это междометие, выраженное смайликом, который я выражаю буквами)))
oksy писал(а):Сидор Петров, я вам напомню между делом ,что безнадежно в вас влюблена
И предпочла бы фильм 9 1/2 недель полёту
Сидор Петров писал(а):и чё мне делать теперь?
Монархист писал(а):Испохабили мне тему
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 37 гостей