Список разделов › Прочее › Беседка
ой, да шо ви говорите!Пианистка писал(а):Так то если в битве настоящие екстрасенсы, то результат им должен быть известен в самом начале всех испытаний
и тогда смысл битвы сводится к нулю)))))
У съемочной группы, Ирин.Ира писал(а):Я передачу смотрю, внимательно слушая каждого сенса. Бывает, что ответ экстрасенса правильный, но "судьи" не умеют этого распознать. Где бы раздобыть полные варианты записей испытаний.
Чотаржу.Geula писал(а):Тут вы ошиблись дважды.Пианистка писал(а):В самой проверке уже есть акт недоверия. я в такие игры не играю
Во первых: сама проверка уже есть акт доверия, потому как вы никакой не знаменитый экстрасенс, который сам себя зарекомендовал и которого кто-то со стороны захотел вдруг проверить;
Во вторых, это не игра.
Я не устраиваю никакое шоу и никакой прибыли с этого не имею. Напротив, я попросила написать ко мне в личку, гарантируя вам секретность. А что такое лс в личку на бесплатном форуме, который мало кто читает, с простыми вопросами пользователей этого форума и данной, очень редкой нераспространённой даже в России системы С.Н.Лазарева?
Да, у него даже фото есть, где они вместе.Вот Мьюзик на форум больше не заходит, а он вроде бы с Маратом Башаровым знаком был.
Причём в первых сезонах нарезали больше, сейчас больше оставляют. В первых сезонах разбирали по 3-4 ситуации за те же 40+ минут, а сейчас всего две за это же время. Зато показано всё подробнее. Но все равно режут.Сама думала об этом: в эфир идет нарезка, за кадром может остаться нечто весьма и весьма интересное.
Это предсказуемо здесь. уже крылатая фраза..Eva писал(а):Пианистка, Я это любя))
начЕтаются, нахватаются непойми чего и давай перед лицом трястиEva писал(а):А такое понятие как многовариантность будущего уже отменили, штоле?
Eva писал(а):Фух.
истерика?)))Eva писал(а): Пианситка
Да . Равно как и пропиарить. Вон как иранца с длинными волосами пропиарили, так он первое место занял. Я вообще не понимаю, за что ему его дали. Экстрасенс он, откровенно скажем, средненький. А из него с самой первой серии чуть ли не мессию делали. Да, он харизматичен. Но при чём тут оценка способностей?марта писал(а):Экстрасенса на испытании завалить не очень сложно.
сам ведущий заваливал на испытании при поиске в озере чемодана с мавродиевой бумагой.
Так вы сейчас про ПРОШЛОЕ говорите, которое УЖЕ ПРОИЗОШЛО, а Ева говорит о БУДУЮЩЕМ, которое ещё НЕ ПРОИСХОДИЛО. и которое именно поэтому многовариантно.Пианистка писал(а):начЕтаются, нахватаются непойми чего и давай перед лицом трястиEva писал(а):А такое понятие как многовариантность будущего уже отменили, штоле?
Я вам предлагаю иногда свой личный мозг включать. Это полезно)))
Вот объясните мне какая может быть многовариантность в событии прошлого, где убийца убивает жертву?
Истина одна и не может быть. А если человек этого не видит, то какой он нафик экстрасенс?
Ну это как подразнить вкусняшкой и потом с гордым видом её сьесть, не угостив )))Пианистка писал(а):Я, видимо, неправильно донесла мысль. Ни одного плюса не вижу шоб вдруг согласиться на проверку.Geula писал(а):я извиняюсь, но разве это Я ТУТ ВСЕХ КРИТИКУЮ чтобы видеть плюсы в свою пользу? )))
Работы в жизни хватает, уж извините
ну тогда хотя бы расскажите о вашем личном опыте общения с такими людьми и о их истинных мотивах. Я думаю, тут всем будет интересно.Пианистка писал(а):Вообще Гела, разговор ушёл немного не в ту степь.
ты дурак- сам дурак. Я имею в виду одно, а у вас как фильтр в голове и слышится иное.
У меня, достаточно опыта такого характера общения с людьми, чтоб вообще позволить себе рассуждать на эту тему.Я пыталась глубже заглянуть в истинные мотивы людей и меня на самом деле интересовал этот вопрос когда-то.
Мне не интересно общаться на ноте: а вам слабо?)) и нет цели кого-то раскритиковать, не надо путать критику с истиной. ок?
И я сделала на самом деле ошибку, что стала рассуждать об этом вслух с людьми, которые представления не имеют о чём вообще речь
не горячитесь.Пианистка писал(а):Вот объясните мне какая может быть многовариантность в событии прошлого, где убийца убивает жертву?
Истина одна и не может быть. А если человек этого не видит, то какой он нафик экстрасенс?
Мне, по правде говоря, сейчас все кто остался нравятся. Любой из них первого места достоин. Жалко, что кого то исключат в следующей серии. Я думаю, украинку. Ей эти испытания трудно даются, из за её эмоциональности.марта писал(а):Geula писал(а):Что вы сами думаете о проекте?
интересный проект
и интересно видеть, как можно по разному работать
у Голуновой спектр богатый, на мой взгляд, а Фатима больше по вибрациям работает
Geula писал(а):Мне, по правде говоря, сейчас все кто остался нравятся. Любой из них первого места достоин. Жалко, что кого то исключат в следующей серии. Я думаю, украинку. Ей эти испытания трудно даются, из за её эмоциональности.
Да, неоязычник Дмитрий молодой и по этой причине самый перспективный, если в себе будет эти способности развивать. Насчёт первого места, я бы так не спешила. Ведь оно определяется голосованием телезрителей, насколько я знаю, а битву смотрят в основном женщины. Ну и голосовать многие будут за мужчин. Например за Маномарта писал(а):Geula писал(а):Мне, по правде говоря, сейчас все кто остался нравятся. Любой из них первого места достоин. Жалко, что кого то исключат в следующей серии. Я думаю, украинку. Ей эти испытания трудно даются, из за её эмоциональности.
У неё практики мало, она мало лет провела с этими способностями по сравнению с остальными.
Молодой парень тоже маловато практики имеет.
Самый богатый спектр и арсенал у Елены Голуновой, она вполне может стать победителем, на сейчас именно такая инфа идёт. ИМХО
спасибо шо разъяснилиИра писал(а): и скажет, что может сделать человек в настоящем, чтобы ушедший в другой мир жил там спокойно. и чтобы в жизни живых людей реализовался в будущем наилучший вариант.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей