CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):Слишком большие внутренние потери на начальном этапе. Нельзя же начать дышать в безвоздушном пространстве, так ведь!bukk писал(а):почему не идет ваше развитие
Есть такое хорошее слово - перегрузкаМарфа Меньшикова писал(а): у меня с работой тоже траблы. Я можно сказать себя к ней принуждаю
tatpit писал(а):Есть такое хорошее слово - перегрузка
Обитель писал(а):Елена, а почему ты выбираешь диагностику, а не работу?
Марфа Меньшикова писал(а):А почему на начальном этапе произошли сразу больше потери? По какой причине?
Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, у меня с работой тоже траблы. Я можно сказать себя к ней принуждаю.Хотя работа мне нравится, и это лучшее занятие из тех, чем бы я могла заниматься, я думаю...Но принуждаю себя к "труду" постоянно.... и постоянное гуляет внутри желание "свалить".
Мне это очень сложно, голова работает самаtatpit писал(а):Марфа Меньшикова, твоя проблема не физика....а мосх и чувстваВыключай оценку ситуации..напрочь..хоть иногда
CYOKK писал(а):Потомки загружены. Основы жизни как у чудо героя. Им не потянуть.
Разберись с приоритетами. Желания твои совсем не фонтан!!!
tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, нее...ну, сразу ничего не получается....Маленькими шажками...
Нее...вектор держи..вектор намерения...всё произойдёт намного раньшеМарфа Меньшикова писал(а): к 70 годам я куда-нить притопаю.....
что то я сомневаюсь в реализуемости этогоМарфа Меньшикова писал(а):Надо просто отключится. Чем меньше степень моей вовлеченности, тем лучше.
потомки, потомки...Марфа Меньшикова писал(а):почему я не среди них
CYOKK писал(а):потомки, потомки...
CYOKK писал(а):потомки, потомки...
Тут дело не в том кого обвинить - предков или потомков..или ещё кого...Просто в опред. моменты жизни...очень важно вести себя..безупречно...отношение к родителям..пора юности..пора влюблённости...зачатие...период беременности...и другие поворотные моменты в жизни...Т.е. всё это как-то связано с огромным выбросом энергии...Да и всё, что мы делаем впервые, сопровождается таким всплеском...и откладывается в подкорке...а значит и в потомках...Обитель писал(а):да что Вы заладили потомки, да потомки?
а предки что не при делах? не от них что ли идет?
tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, за любой проблемой...скрывается...талант..энергия..новая часть личности...т.е. не надо на это смотреть как на обузу...Просто это ...фильтруешь..очищаешь![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей