Список разделов › Прочее › Беседка
Мы не словами мыслим. Образами. Ими же, вкупе с чувствами, может транслироваться и передаваться информация, люди с так называемыми сверхспособностями знают это и получают информацию именно так.Nora писал(а):а у меня картинки, вроде видео... И словами я их описываю.Grinch писал(а):Мы мыслим словами.
Plaotostom писал(а):
За словами стоят образы. Но не всегда за образами слова.
Например:
- Спойлер
- Ж**а есть , а слова нет.(с)
Вилохвост писал(а):Выкажи своё Намерение, и я попытаюсь сказать, что будет
и бывает, и не только во время пробоя.Grinch писал(а):это будет что то типа -"ну я ыыыыых, а оно такое ыыыыы...ээээээ,
Нет. С определенного момента можно точно утверждать, что никаких персонифицированных мыслей нет, как и ума.Мне придется повторяться и ходить по кругу, об этом я уже писал. Возможно так работают Ваши фильтры восприятия, потому что остается вера в том, что я личность,тело и ум. Нет проблем. Поэтому нет кого то, кто оформит опыт в какие то свои отделенные от целого мысли.Вилохвост писал(а):Но завтра ТЫ свой опыт офрмляешь в СВОИ мысли....
я не прав?
нада подумать.Вилохвост писал(а):без ника, а не пойти ли тебе на хрен???без ника писал(а):Grinch, а в чём причина вашей активности, в Беседке?
без усилий и по большому (счёту) не сходишь. Всякие усилия важны, всякие усилия нужны.Grinch писал(а):Вилохвост, Да забейте. Зачем столько усилий. Вы не против о чем я, я не против о чем Вы -это все сказано без усилий. Природа живет без усилий, Бытие или Существование безусильно. Только уму нужны усилия. А оно нам надо?
Grinch писал(а):Plaotostom, Хорошо,я Вас понимаю -тогда зайдем с другого бока. Любые слова, образы подразумевают отделение от того,что наблюдаемо.
В простом примере - восход солнца, или закат солнца со всей невообразимостью и наполненностью красками. Мыслей нет, слов нет, есть чистое восприятие. Вы есть, восход есть, а говорящего -ух-ты да это же ты сидишь, и смотри вона,ведь это восход-вот этого всего балобольства нет.
Это и есть то, когда Вы приблизились к распознаванию своей истинной природы.
А теперь Вы сказали - Ах ,как же красиво. С этого момента все начинает как бы смываться, потому что зашел кто то,отделился от того,где слова были не нужны и таки из этого отделения брякнул -Эх,восход,ну как же красиво то.
Поэтому я согласен с Вами -чем ближе к центру, чем ближе к Себе в своем истинном реальном понимании, тем меньше потребности в словах или она вообще исчезает и наоборот
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей