Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Тогда почему ты писал, что Долли надо завести любовника??Папа_Карло писал(а):Она умела любить и любила Стиву...разгильдяя.
Да, хорошо описано!Папа_Карло писал(а):Она думала, что в доме в котором есть все материальные блага, она чувствовала отсутствие жизни, а в своей необустроенной, небогатой жизни с детьми и непонятным мужем, она счастлива и чувствует, что жизнь есть...это я своими словами...
Обычный мужчина, офицер с красивой внешностью. Вот бес его попутал связаться с Карениной)) И ещё наверняка тщеславие: дама не просто красивая и замужняя,Папа_Карло писал(а):Вронский
Nora писал(а):Тогда почему ты писал, что Долли надо завести любовника??
Наседкой она была с самого начала, а потом превратилась в мудрую женщину.Nora писал(а):Долли - наседка по природе своей. Пусть муж гуляет, лишь бы не бросил её с цыплятами.
Девушки на таких западают...Nora писал(а):Обычный мужчина, офицер с красивой внешностью
А че бегать-то было. Нужно было любить и отдавать любовь...а не бегать в ее поисках на тему "кто бы ее любил"Папа_Карло писал(а):Мне кажется, что Анна бегала в поисках любви. Но не знала где её искать.
monroe писал(а):Анна искала свою вторую половинку.
Нутром чуяла, что "все эти люди" кругом - это всё не то.
Девушка из высокодуховных миров. Склонна к эстетизьму, носит чёрное - это пристрастие. Ну, синее ещё - цвет синей ночи.
Ездит первым классом.
Замуж вышла - не то.
Вронский - не то.
Папа_Карло писал(а):Я тут вспомнил, что в начале романа, Вронский погубил классную лошадь, на которой участвовал в скачках...Марфа Меньшикова писал(а):Каким образом мужчина может помочь женщине прийти к Богу?
да, Достоевский - этоМарфа Меньшикова писал(а):Хотя мне больше нравится "Идиот" Достоевского. Он цепляет (лично меня) сильнее.
в следствии приёма опиатов в организм снижается депрессия настолько, что хочется летать, и уж тем более никаких мыслей о "покончить с собой" не возникает ( это же опиат а не алкоголь! )Delia писал(а):а покончила с собой, потому что психика не вынесла и морфина много приняла.
я помню прекрасно, но сейчас я не в таком потоке и с трудом воспринимаю подобную информацию,monroe писал(а):Обитель, ну мы ж уже пересекались по этому вопросу в какой-то из тем.
я тоже страшно люблю Достоевского. с 17 до 23 лет я читала только его.Y-ina писал(а):да, Достоевский - это
Получается, что не только девушки, Анне было под тридцать?Папа_Карло писал(а):Девушки на таких западают..
Nora писал(а):О. Уже 3й повтор.
Ольга Совякина писал(а):А че бегать-то было. Нужно было любить и отдавать любовь...а не бегать в ее поисках на тему "кто бы ее любил"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей