Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
очень дорогие есть. А мне надо МНОГО, поэтому ищу подешевле.НЕМО писал(а):Да ладно, они же на каждом шагу
бывают. на Елизаровской.НЕМО писал(а):Нормальные цены, дешевле не бывает.
не видела дырку в дивиди, чтобы флешку вставлять. Да и не буду же я детям выдавать флешки. И дарить не буду. И для школы в классе оставлять не буду. Флешка неудобна.НЕМО писал(а):По мне так проще купить нормальную флешку и не париться с дисками.
я не видела в нашем. В муз. центре в одном есть, в другом нет.НЕМО писал(а):сейчас в двдишках есть USB входы
вообщет разумнее предложить детям и их родителям самим приобрести флехи с объемом памяти не менее 4-гиговY-ina писал(а):Да и не буду же я детям выдавать флешки.
а куда вы им тогда предложите сувать двд рв?Y-ina писал(а):Благодарю, не у всех есть компьютеры
Y-ina, а как ты догадалась, что Дине опять всё не то?Y-ina писал(а):Удивительный народ эти форумчане. Сейчас зайдут и скажут, что Дине все не то.
у нас на проигрывателе и двд нет дырки для флешки.Благодарю писал(а):многие проигрователи что двд, что радио, что мп3 сейчас уже оснащены усб портами для приема флешек.
" В любом живом организме есть отверстие для клизмы.." @ А.Я.РозенбаумY-ina писал(а):у нас на проигрывателе и двд нет дырки для флешки.Благодарю писал(а):многие проигрователи что двд, что радио, что мп3 сейчас уже оснащены усб портами для приема флешек.
?НЕМО писал(а):И там глянуть, что проставлено в "Воспроизведение звука"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей