Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Ну в целом да.соль22 писал(а):Ну это своего рода спасибо бж за то что к счастью привелаМарфа_М писал(а):соль22, только из всего этого нужно было еще раздуть тему на 600 страниц как женщины уничтожают мужчин.
Как говорит Гоша - скромности не занимать.каждый выражает свою благодарность в силу своих умений )))
Можно начать воспринимать эту тему - как "Спасибо бывшей жене за то, что я себя нашел".
по сути да)))
У меня нет сверху или снизу.Марфа_М писал(а):если сверху одна картинка
это не значит
что под ней не лежит
вторая картинка.
"Я тучка" - подумал Винни Пух.Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
Чем отличается м. от ж. ?
М свою жизнь "башню" может полностью разобрать и построить новую. Потом, спокойно рассказывать про предыдущую башню. Теперь же я соблюдаю технику безопасности и в существующую башню- жизнь абы кого не пускаю. Не трачу время на "душных" Раньше я был открыт для всех.
Ж. же "свой домик" сломать не может. Это выше её сил. Она будет его перекрашивать, надстраивать, но это будет тот же изначальный домик.
Это что же получается...по этой твоей логической цепочке, я М.Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
Чем отличается м. от ж. ?
М свою жизнь "башню" может полностью разобрать и построить новую. Потом, спокойно рассказывать про предыдущую башню. Теперь же я соблюдаю технику безопасности и в существующую башню- жизнь абы кого не пускаю. Не трачу время на "душных" Раньше я был открыт для всех.
Ж. же "свой домик" сломать не может. Это выше её сил. Она будет его перекрашивать, надстраивать, но это будет тот же изначальный домик.

у каждого свой опыт.Brittany писал(а):У меня нет сверху или снизу.Марфа_М писал(а):если сверху одна картинка
это не значит
что под ней не лежит
вторая картинка.
да неужелиМарфа_М писал(а):И пришло понимание, что под любой внешней картинкой, есть основание

Brittany писал(а):Могу только о себе, любимой: я, по душевной близорукости, не понимала.
)

а почему по их мнению ты должен был умереть?Папа_Карло писал(а):Когда мне было сказано, жаль что ты не умер
Brittany писал(а):Это что же получается...по этой твоей логической цепочке, я М.

Сейчас будем наблюдать, как Бриттани начнет заглатывать эту жалостливую историю на 10 раз.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Могу только о себе, любимой: я, по душевной близорукости, не понимала.
Я это все чувствовал. Но как же!!! Мужчина должен это все терпеть до своего конца, раз сделал такой выбор и любит свою жену. (Умерли в один день![]()
)
Там было немного сложнее. Еслиб я знал изначально, что от родителей жены надо держаться подальше и не вестись на рАзные игрища, то глядишь история была бы другая. Но нас воспитали, что все люди братья и идут к свету.![]()
![]()
![]()
Когда мне было сказано, жаль что ты не умер, то мне пришлось перекраивать всю свою картину мира, поближе к реальности и поближе к ГК.![]()
monroe писал(а):а почему по их мнению ты должен был умереть?
возраст как бы не предполагал такой финалочки

И снова Папа всуе упоминает ГК)))Папа_Карло писал(а):и поближе к ГК
нет, это не очевидноПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):а почему по их мнению ты должен был умереть?
Это же очевидно. Я стал курочить их "правильную" железобетонную картину мира, где мне отведена определенная роль.
Спаситель!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а почему по их мнению ты должен был умереть?
Это же очевидно. Я стал курочить их "правильную" железобетонную картину мира, где мне отведена определенная роль.
Может быть ГК - это инициалы какой-то новой любимой женщины?tiss78 писал(а):И снова Папа всуе упоминает ГК)))Папа_Карло писал(а):и поближе к ГК
Так какие его нормы были нарушены в твоём случае?)))
Марфа_М писал(а):Спаситель!
Brittany писал(а):Я выше писала, что к таким людям следует испытывать БЛАГОДАРНОСТЬ.
Да, они нечестно поступили, но в результате выиграл он.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей