Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вы полагаете, мон ами?Папа_Карло писал(а):Мадера, Мне кажется тема подошла к концу?

Папа_Карло писал(а):
Пытался найти другую картинку, не получилось.

И вовремя опомнилась. 
Вираха писал(а):Папа_Карло, смотрю на картинку с отползающим женихом, осознавшим перспективу "дом и ребёнок", и возник вопрос: правильно ли я вас поняла, что если бы была возможность начать с начала, только с вашим сегодняшним мировоззрением, вы бы не стали создавать семью?
Только не будем про "кабы и грибы" и невозможность для истории сослагательного наклонения, а позволим себе этот небольшой честный мысленный эксперимент.

Ну, хотя бы согрелся.

Не знаю, меня так не воспитывали, я так не воспитывала. Не пойму откуда вы с Папой берете такие примеры:?Мадера писал(а):Когда цель жизни - благополучие и устройство "своего гнезда". Ж "материальна", если вспомнить древнее об*яснение законов Мироздания "Инь-Ян". Материальное дополняет духовное. Нас, ведь, не зря "разделили" на два пола, а чтоб быстрее шевелились! ))iriss писал(а):Что значит в женских ценностях?
Я спала просто_)Мадера писал(а):Шо, все обедают?! Смотрю, на меня никто не нападает.![]()
Эт хорошо! После обеда добрее будут.
Из своей жизни, из своего опыта. Больше неоткуда.iriss писал(а):Не знаю, меня так не воспитывали, я так не воспитывала. Не пойму откуда вы с Папой берете такие примеры:?Мадера писал(а):Когда цель жизни - благополучие и устройство "своего гнезда". Ж "материальна", если вспомнить древнее об*яснение законов Мироздания "Инь-Ян". Материальное дополняет духовное. Нас, ведь, не зря "разделили" на два пола, а чтоб быстрее шевелились! ))iriss писал(а):Что значит в женских ценностях?

Всё же мой вопрос был не о том, кто автор картинки, а о том, почему вы выбрали именно такую картинку в ответ на мои слова "если мужчины хотят семью (дом и ребёнка)".Папа_Карло писал(а):Вираха писал(а):Папа_Карло, смотрю на картинку с отползающим женихом, осознавшим перспективу "дом и ребёнок", и возник вопрос: правильно ли я вас поняла, что если бы была возможность начать с начала, только с вашим сегодняшним мировоззрением, вы бы не стали создавать семью?
Только не будем про "кабы и грибы" и невозможность для истории сослагательного наклонения, а позволим себе этот небольшой честный мысленный эксперимент.
Эту картинку не я создавал.
Вы попробуйте найти обратную картинку в интернете?

А от меня что приходит стесняюсь спросить:? ( но спрашиваю_)Мадера писал(а):Точно! Вот, что значит художник! Видит чувство!Янтарь писал(а):Сдается мне, что Мадеру кто-то терроризирует тоже. Какие-то женщины. А он потом на форуме предъявляет.![]()
Это Вы , мои милые дамы! Вы меня "терроризируете" (это слово Янтарь - не моё!). Скорее - беспокоите! Я вас всех очень люблю - каждый ник, каждую аватарку (кстати, очень удачная авка Янтарь(!) - не меняйте, плз!) Каждое Ваше появление на форуме для меня внезапная радость! Вот внезапно пришла Монро - и у меня долго-нудный заказ сам по себе исполнился! ) Пришла Бриджит - и деньга пришла!опять таки внезапно...
А как Обитель явится - так меня ещё неделю трусит!![]()
![]()
Вы - мои Музы!
Как я могу не беспокоиться о вас?! Я переживаю!![]()
Чтобы не только в этой жизни у вас всё сложилось! Чтобы дети были здоровы! Чтобы мэны ваши были живы и были стеной для вас! ...
Похоже... восьмое марта скоро.
Ахаха))Brittany писал(а):Я нашла другую. От нашего стола вашему столу.![]()
Это невеста,которая прочла сообщения Папы КарлоИ вовремя опомнилась.

А мы познакомились в молодости с классным парнем и его друзьями в Москве. Он сбежал со свадьбы. Сказал что подумал что она мне борща не сварит и на фиг такая жена!? Им уже квартиру подарили с детской площадкой на крыше дома. Это было в начале 2000 х.monroe писал(а):У меня в жизни есть два реальных рассказа, как невесты отменяли свадьбы. От самих невест. И ни одного, что мужик отменил.
Да может у него просто легенда такая была, чтобы девушки бросались за ним ухаживать)iriss писал(а):Сказал что подумал что она мне борща не сварит и на фиг такая жена!?
Brittany писал(а):Это невеста,которая прочла сообщения Папы Карло И вовремя опомнилась.

Да вроде нет. Ну мы и не ухаживал и, скорее он)tiss78 писал(а):Да может у него просто легенда такая была, чтобы девушки бросались за ним ухаживать)iriss писал(а):Сказал что подумал что она мне борща не сварит и на фиг такая жена!?
monroe писал(а):У меня в жизни есть два реальных рассказа, как невесты отменяли свадьбы. От самих невест.
Brittany писал(а):Не догнал!Ну, хотя бы согрелся.
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя