Папа_Карло писал(а):Никаким тылом она ему не была. Она из него строила свой образ семьи.
А вот секретарша, по определению помощница и тыл.
Папа_Карло писал(а):Дамочки провернули бизнес проект, который дал доход в 1,5 млн. в месяц. Молодцы. Теперь идет захват рынков. Причем не красивыми средствами. Мстительность дамочек говорит об их огромной ревности, а это осуждение (креста то нет). Далее все по СНЛ.
Хехе, как интересно.
То есть, Папа защищает человека, наглым образом предавшего и обобравшего близкого.
Отбросим гендерность, будем рассматривать с точки зрения справедливости.
Как известно, подсознательно человеку свойственно оправдывать поведение, сходное со своим собственным
Даже когда это что-то низкое и подлое, оправдание будет найдено даже самым мерзким поступкам. Например, убийцы оправдывают свое преступление, возлагая вину на жертву. "Она сама виновата, она меня соблазнила своей вызывающей одеждой, у меня не было выбора" или "Она грязная и не имеет права жить, я очистил землю от нее" . Это известные факты юридической практики.
И тут - вуаля!
Папа пишет и пишет, оправдывает и оправдывает. А почему? Да потому что видит свое отражение.
Из чего можно сделать вывод: в истории с разводом Папы всё не так, как он нам рассказал, и жертва вовсе не он
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд