Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вираха писал(а):Это ваша классификация наших "классификаций".
Для меня сильный человек - это тот, кто осознаёт свою ответственность за все свои решения и за всё, что произошло и происходит в его жизни.
Независимо от того, является этот человек мужчиной или женщиной.
О, не будите в женщине воина – это воин-камикадзе!

Эта не та ответственность, о которой вы подумали.Равновесие писал(а):да что ж такое. уважаемые дамы, вы что, совсем повернулись на этой ответсвенности. что вам эта ответсвенность зачем вы ее пихаете везде где только можно как центарльно необходимое явление?
есть отличный лозунг - чтобы у нас все было и нам за это ничего не было. ответсвенности следует избегать, уменшать всеми способами. а у вас наоборот.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это все... на что ты способен?
Марфа_М, тебе обидно. Я понимаю.
Бороться со своими фантазиями всегда сложно.
Особенно - когда их побеждаешь. )
mimo, тебе обидно. Я понимаю.
Бороться со своими фантазиями всегда сложно.
Особенно - когда их побеждаешь)

mimo писал(а):Марфа_М, всегда приятно, слышать мои слова - в твоих устах. ))
Иаков писал(а):Если на сайте есть мужчины, то пусть они по ссылке проследуют, и докажут, что они - мужчины.
Россию с колен поднимут, и сделают Её мировым духовным лидером, как Я предлагаю.
Чтоб весь мир платил ДАНЬ РОССИИ КАЖДЫЙ ГОД!
КАК Я ПРЕДЛАГАЮ.

Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, всегда приятно, слышать мои слова - в твоих устах. ))
Видишь как просто, немного лести, и ты будешь в моих пушистых лапках)
Еще капнуть на нужные точки... и все.... ты будешь думать, то ты победил

эта тайна известна любой женщине, ну не совсем упрямойmimo писал(а):Марфа_М, спасибо, что ты открываешь свои тайны.. ))
Марфа_М писал(а):а когда сопротивляешься, ваших мужских мозгов даже не хватает понять, что это вас побуждаешь к развитию.
Вам же нужно эээ...
гармония и чтобы удобно.....
А потом плачем ...
Вся мужская суть... в этом...

Тут такое дело, ты эту тему сам завел и сам поддерживаешь. У кого что болит, как говорится. Подтверждая, тем самым, свое "исчезающее" реноме.Папа_Карло писал(а):темы ослабленных мужчин
Марфа_М писал(а):а когда сопротивляешься, ваших мужских мозгов даже не хватает понять, что это вас побуждаешь к развитию.
Вам же нужно эээ...
гармония и чтобы удобно.....

Марфа_М писал(а):эта тайна известна любой женщине, ну не совсем упрямойmimo писал(а):Марфа_М, спасибо, что ты открываешь свои тайны.. ))

Зачем ты продолжаешь этот разговор?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):эта тайна известна любой женщине, ну не совсем упрямойmimo писал(а):Марфа_М, спасибо, что ты открываешь свои тайны.. ))
Марфа_М, ты сейчас выдала тайну всех женщин.![]()
Как хорошо, что у мужчин нет тайн.
пордоньте!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а что такое гармония со всем перечисленным?
Это уже надо новую тему открывать.
После ГК, вопросов собственности и темы ослабленных мужчин. Надо передохнУть от этих
Марфа_М писал(а): Зачем ты продолжаешь этот разговор?
Я ведь могу сказать что-то резкое, это тебя травмирует.

ну тогда я его заканчиваюmimo писал(а):Марфа_М писал(а): Зачем ты продолжаешь этот разговор?
Марфа_М, это не я продолжаю разговор, а ты.
От своего бессилия.. ))
Марфа_М писал(а):ну тогда я его заканчиваюmimo писал(а):Марфа_М писал(а): Зачем ты продолжаешь этот разговор?
Марфа_М, это не я продолжаю разговор, а ты.
От своего бессилия.. ))![]()
Обрела силу.

Так в вашем посте видны собственные претензии к женщине, которые вы пытаетесь замаскировать под воспитание, духовные разговоры и тп. Еще и манипуляция в последнем предложении в моей цитате. Пытаетесь надавить, выставить женщину виноватой, чтобы заставить ее делать так, как вам хочется. За всем этим, как я уже писала, стоит стремление к власти на почве каких-то своих нерешенных проблем и комплексов. Заниматься-то надо собой прежде всего.Мадера писал(а):К сожалению, большинство дам в этой теме воспринимают тексты автора (ну, и мои, конечно тоже), как желание загнать Ж обратно в "паранджу", повесить на неё всех собак и радостно так взирать на "полный порядок". И совершенно не пытаются вникнуть в суть темы. Кстати, это говорит о приличном кол-ве претензий к М, которые перекрывают принятие ин-фы.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость