Список разделов › Прочее › Беседка

Был диагноз "менингоэнцефалит смешанной этиологии" с двумя возбудителями: вирусный и бактериологический.veravelios писал(а):Марфа_М, от чего вы лечились в инфекционное? Какие возбудители выявили , когда взяли пункцию спинномозговую?
Понятно. Потом дало осложнение на уши.Марфа_М писал(а):Был диагноз "менингоэнцефалит смешанной этиологии" с двумя возбудителями: вирусный и бактериологический.veravelios писал(а):Марфа_М, от чего вы лечились в инфекционное? Какие возбудители выявили , когда взяли пункцию спинномозговую?

Возможно уши - это результат дозы антибиотиков.veravelios писал(а):Понятно. Потом дало осложнение на уши.
у тебя получается очень долго не начинали лечение.veravelios писал(а):. У моего сына потом началась эпилепсия.
Органическая.
Сутки не начинали лечения. Он лежал в травматологии. Потому что эти удареные из скорой решили , что он выпал из кроватки , а я не заметила.Марфа_М писал(а):у тебя получается очень долго не начинали лечение.veravelios писал(а):. У моего сына потом началась эпилепсия.
Органическая.
Потому что что такое кровь из пальчика?
там же пока нет четкого диагноза, то и точечного лечения нет.

Это конечно ужасно.Марфа_М писал(а):Она пришла в палату и говорит - я вам должна сказать, ваш ребенок не слышит.
Мы - с чего вы так решили? Он с нами разговаривает, мы общаемся.
- он вас не слышит, а читает по губам.
- с чего вы взяли?
- попробуйте сказать что-то, если он стоит спиной и вас не видит.

которые наделали моли!соль22 писал(а):а живое не идеально и с ошибками ...
Почему сразу моли? ) Это нам кажется что ошибки, а по сути так и было задумано...Аши писал(а):которые наделали моли!соль22 писал(а):а живое не идеально и с ошибками ...
Ну это из разряда, что мир совершенен, ты же будешь споритьАши писал(а):ну так тогда уж это и не ошибки вовсе!

так тебя вроде не обделяют сахарком ))) а если бы еще и ответственности не боялся, то глядишь и пироженка перепадала )))Аши писал(а):Да не буду я спорить. Главное чтобы сахарок послаще дали.
veravelios писал(а):Отвянь (((

Так и есть, детям сахарка достаточно, а взрослые вкусняшки нужно заслужить)))Аши писал(а):Нет уж. Это похоже на приманку.
Хотеть не вредноАши писал(а):но я не хочу заслуживать я хочу наоборот чтобы мне служили. если уж на то пошло.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей