Список разделов › Прочее › Беседка
Море, горы тоже не интересны? Другая кухня, люди, климат. Само путешествие это же прекрасно!Янтарь писал(а):Мне бОльшая часть внешнего мира вообще неинтересна. А если что-то и интересно, то не настолько, чтобы я куда-то поехала. Можно почитать или посмотреть удаленно, и этого достаточно. Исключение то, что я сильно полюбила, куда меня может тянуть и скорее всего это по кармическим причинам.Y-ina писал(а):как можно из дома увидеть здание или картину?
а как жить, не увидев?
Ну или я допускаю, что мне может прийти потребность в смене обстановки, но это скорее из-за усталости, а не из интереса к чему-то.
Вы хотели в математику вдариться?Марфа_М писал(а):и готовиться надо уже сейчас... в 4-м классе будет поздно
сижу думаю - Господи...
нет, это о том,iriss писал(а):Вы хотели в математику вдариться?Марфа_М писал(а):и готовиться надо уже сейчас... в 4-м классе будет поздно
сижу думаю - Господи...
Не мечтать плохо. А мечтать только о борще странно.veravelios писал(а):А почему ты думаешь, что обязательно мечтать увидеть картину? Или вообще хотеть чего- то такого?Y-ina писал(а):а я люблю и не понимаю тех, кто не любит.
как можно из дома увидеть здание картину?
а как жить, не увидев?
жить и мечтать? это или вся жизнь из мечтаний, или сойдешь с ума.
Сварилась, и очень даже вкусная оказалась.iriss писал(а):Она не сварится, плохая, на выброс
тогда надо идти в колледж, знать в какой, там наверняка тоже везде конкурсы естьiriss писал(а):Моя вообще в 11 не хочет идти, но это пока, поживём увидим.
нет, обычная школа.iriss писал(а):У вас какая то специализированная школа что упор на математику?
Если не о картинах и издании , значит о борще )Y-ina писал(а):Не мечтать плохо. А мечтать только о борще странно.veravelios писал(а):А почему ты думаешь, что обязательно мечтать увидеть картину? Или вообще хотеть чего- то такого?Y-ina писал(а):а я люблю и не понимаю тех, кто не любит.
как можно из дома увидеть здание картину?
а как жить, не увидев?
жить и мечтать? это или вся жизнь из мечтаний, или сойдешь с ума.
Мечтайте, о чем хотите, я просто говорю, что мне это непонятно.
Море я бы посмотрела, но в той стране, которую я как раз люблю и к которой, видимо, привязана кармически. Люди мне интересны в основном те, кого я знаю и люблю. Я бы повидала своих друзей в дальних краях. А само путешествие - это ужас. Утомительно, неудобно. Пока доберешься, устанешь, как бобик. Только мотивация в виде сердечной привязанности, какого-то интуитивного стремления или вынужденных обстоятельств может меня сподвигнуть на путешествие.iriss писал(а):Море, горы тоже не интересны? Другая кухня, люди, климат. Само путешествие это же прекрасно!
Шишиги-летуны VS Старые Пердуны!
Или история про то, как на земле Самарской настолько проблем не осталось, что краеведы, общественно-политические деятели, истинно верующие и просто неравнодушные граждане вступили в неравную схватку с… бронзовыми феечками
——
Архитекторы Мария и Дмитрий Храмовы совместно с Самарским писателем Денисом Либстером прошлым летом создали в городе очаровательный сказочный проект с красивой легендой. 27 бронзовых фигурок фей, названных «Шишигами-летунами», как бы, невзначай разместились близ главных туристических объектов. Основная их фишка, как и у Хомлинов, ставшими символом Калининграда: туристы должны отправиться на поиски сказочных существ, погрузиться в мини-квест от точки до точки, параллельно осмотрев главные архитектурные достопримечательности города.
———
И вот, буквально вчера вечером, прогуливаясь вдоль панорамы на Самарской площади (которая, кстати, тоже покоя не даёт гражданам, видевшим особое очарование в старой версии площади с раздолбанным асфальтом и облезлыми пригорками, где дети зимой традиционно испокон веков ломали части тела на ледянках) я впервые наткнулась на этих существ. Просто посмотрите на это фото, ну что за очарование?! Разве можно этому не умилиться?! НУЖНО НЕ УМИЛИТЬСЯ!!! И в аккурат моим впечатлениям, сегодня в комментариях на странице губернатора увидела информацию о том, что некие краеведы бьют тревогу!
——
Вообщем, я абсолютно не поняла, чем бронзовые статуэточки помешали местным краеведам?! И почему эти крылатые милахи вдруг стали злобными существами, порочащими честь и достоинство самарцев?! В ходе дискуссии мои вопросы остались без ответов. От какого-то неимоверно-активного дядечки я лишь узнала, что без меня соплячки разберутся. Ну и опытным, намётанным глазом он узрел, что защищая несчастных феечек, я готовлюсь предать Родину, устроить революцию и ЛГБТ-парад на улицах областной столицы, а никакие другие религии кроме православия на самарской земле не котируются. Как начали со статуй, а закончили геями и Господом Богом?! Да кто ж его знает
———
То ли смеяться, то ли плакать, то ли сгорать от чувства испанского стыда?! Но страшно представить, что такие люди ходят по улицам, прокручивая вот такие несвязанные причинно-следственные шизо-связи и изрыгаются гневом даже на сказочных персонажей в вязанных
шарфиках. Весна близко, магнитные бури, обострения… Вдруг меня, зеленоглазую и рыжеволосую, завтра на площади Революции у подножья Ленина сожгут за то что я на шее руну вместо креста ношу?! И ведь конституцией РФ и ссылками на статью 28, о том, что все имеют право исповедовать любую религию на земле русской, я едва ли отмахнусь от праведного огня.
———
Надеюсь, товарищам-активистам-публицистам-краеведам не покажется, что Григорий Осипович Засекин как-то косо на них поглядывает со своего коня, и они его не затопят посреди Волги, как коммунисты Александра II, ну или не сдадут на цветмет. Ну и кошечку, кошечку на проходной ТЭЦ не трогайте, даже если узрите в ней схожесть с булгаковским Бегемотом и порочные причинно-следственные связи с самим рогатым!
да, будет хуже.Aroha писал(а):Моя хочет в другую школу перейти доучиваться
Чтобы взяли надо какие то ещё типа экзамены им сдать.
Раньше все проще было конечно.
Сейчас ещё нехватка учителей дикая.
В метро рядом с домом долго висел лайт бокс с об' явлением работа для учителя математики
Дальше думаю увы хуже будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 21 гость