Список разделов › Прочее › Беседка
ппц здесь нечего добавить приговор приведен в исполнениеWowsweet писал(а):А с каких пор секс это не опасно для женщины? у нормальной бабы и будет блок что секс это опасно вообще тоРомовый огонь писал(а):именно что блок- секс как проявление женского начала это опасно, страшно и больно
Папа, а глаза полные лазури в момент взрыва любишь?)Папа_Карло писал(а):Ромовый огонь писал(а):позитивная веселая хохотушка может в корне отрицать свою женскую природу и даже не осознавать это
хохотушка, хохотушке рознь. Эх, как я люблю хитрые искорки в глазах женщины.
Замужем, но не в тюрьме и не в монастыре. С мужчинами общаюсь, ну просто общаюсь муж не против, он не ревнив. Ну и я замужем не так уж и давно, 5 лет всего. Так что че мне не размышлять кого люблю кого нет.МаМаМаШи писал(а):Вы же вроде замужем? Какие тогда могут быть размышления о "любви" к вежливым или нахальным?Wowsweet писал(а):И я например никаких плохих мальчиков не люблю, наоборот только хороших, добрых вежливых верных до тошноты и без судимостей и вредных привычек.
А кто у нас в этой ипостаси? Эндрю давно не появлялся, а Гоша на эту должность не тянет. Всегда пьяный.... Так что вакантно местоПапа_Карло писал(а):Тема плавно перетекла в секс. Значит скоро выход главного сексолога.
таки да семья это про выживание а не про ЛюбовьWowsweet писал(а):Замужем, но не в тюрьме и не в монастыре. С мужчинами общаюсь, ну просто общаюсь муж не против, он не ревнив. Ну и я замужем не так уж и давно, 5 лет всего. Так что че мне не размышлять кого люблю кого нет.МаМаМаШи писал(а):Вы же вроде замужем? Какие тогда могут быть размышления о "любви" к вежливым или нахальным?Wowsweet писал(а):И я например никаких плохих мальчиков не люблю, наоборот только хороших, добрых вежливых верных до тошноты и без судимостей и вредных привычек.
А если это, все еще по соусом беспросветного драматизма, любой ситуации, на которую другие люди вообще внимание, не обратили бы, то не жизнь, а просто нескончаемая драма в которой Марфа королева. Иногда Шекспировские страсти, дешевого пошиба и смех сквозь слезы, но смотрится это все со стороны, как Фарс того, что человек все имеет и абсолютно ничего, не ценит, какой то просто абсурд.Сара 17 писал(а):маразм не лечится
А, кто нынче во главе стола в этой роли?Папа_Карло писал(а):Значит скоро выход главного сексолога
Сара 17 писал(а):А кто у нас в этой ипостаси? Эндрю давно не появлялся, а Гоша на эту должность не тянет. Всегда пьяный.... Так что вакантно местоПапа_Карло писал(а):Тема плавно перетекла в секс. Значит скоро выход главного сексолога.
Мне кажется, у Марфы просто изначально слабое либидо. Когда либидо сильное, то его так не проймешь. То есть Марфа изначально не рыба ни мясо была, поэтому легко к сексу потеряла интерес, при первом порыве ветеркаРомовый огонь писал(а):Сара, можно задавить все или тщательно сопротивляться как Марфа
потом удалять пузырь
а можно жить и искать одновременно- где утекает или не притекает энергия
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 19:00:[/updь
Пусть так, но все равно он на главного сексолога не тянетРомовый огонь писал(а):Сара 17 писал(а):А кто у нас в этой ипостаси? Эндрю давно не появлялся, а Гоша на эту должность не тянет. Всегда пьяный.... Так что вакантно местоПапа_Карло писал(а):Тема плавно перетекла в секс. Значит скоро выход главного сексолога.
Эка, Гоша понимает больше тебя в сто раз больше в этой теме
даже пьяный
Ромовый огонь писал(а):таки да семья это про выживание а не про Любовь
стремная? НичутьПапа_Карло писал(а):Ромовый огонь писал(а):таки да семья это про выживание а не про Любовь
Стремная фраза.
ХЗ в каком контексте я это писала ))) Обычно я все же пишу, что секс может быть качественным только по любви )))Ромовый огонь писал(а):ну ты же писала что секс не любишь и это для тебя не айс
Да, понимаю. Инь и яньРомовый огонь писал(а):Сара, либидо это не трах с наскоком на первого встречного
все у нее при рождении было нормально
это изначальная Сила Жизни
как принцип- взаимодействие мужского и женского начал
[uе.
Чё такое секс вообще?соль22 писал(а):ХЗ в каком контексте я это писала ))) Обычно я все же пишу, что секс может быть качественным только по любви )))
СогласенМарфа_М писал(а):Не факт что это Мишка
Мама Роза,И-Горёк писал(а):Марфа_М, я не знаю
Наверное мама роза
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 20:06:
Марфа_М, да вообще насрать
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей