Список разделов › Прочее › Беседка
Я не трогала регулятор температуры.Янтарь писал(а):Brittany, что-то как-то очень холодно у тебя в холодильнике. В смысле в холодильной камере, почти как морозилка.Может, температура очень низкая? Градусов 2-3? Если еще и дома холодно, то все еще холоднее.
И еще блины-оладьи на ней вкусные выходят.Ну так и должно быть. В холоде еще холоднее, в жару не так холодно. Тем более когда дверцу открываешь, холод выходит, а воздух - теплый или холодный - входит. А сколько градусов у тебя выставлено?Brittany писал(а):Я не трогала регулятор температуры.
Заметила, что в жару в х-ке теплее, а в холода там тоже температура падает.
Холодильник Самсунг, ему более 10 лет.
Старенький...
Да, я тоже люблю пышные оладушки, но внука не удалось уговорить на оладьи, блины жарила из скисшего молока. А это сложно)) Благо что всего 5 блинов на двоихЯнтарь писал(а):И еще блины-оладьи на ней вкусные выходят.
Можно на простокваше потом сделать. Хотя бы для себя немного, если внук не хочет.Young писал(а):блины жарила из скисшего молока.
Я изначально сделала, как написано в инструкции!Янтарь писал(а):А сколько градусов у тебя выставлено?
Она иногда сбивается, если задеваешь колесико продуктами, которые ставишь туда.Brittany писал(а):Я изначально сделала, как написано в инструкции!Янтарь писал(а):А сколько градусов у тебя выставлено?
Боюсь менять: у меня шаловливые ручонки, способные угробить любую технику(проверено на печальном опыте).
Ну там сложно сломать. Если у тебя кнопочки, то надо нажать c той цифрой, которая показывает желаемую температуру. Если рычажок или колесико, то тоже, повернуть его так, чтобы температура была повыше. И больше ничего не надо делать.Brittany писал(а):Я изначально сделала, как написано в инструкции!
Боюсь менять: у меня шаловливые ручонки, способные угробить любую технику(проверено на печальном опыте).
Янтарь писал(а):У нас выставлена 5 градусов. По умолчанию вроде стояло 4
У меня 1 стоит. Иначе слишком холодное все. Хотя может быть это не температура, а режимТам колёсико без цифр, есть min и max.Янтарь писал(а):Ну там сложно сломать. Если у тебя кнопочки, то надо нажать c той цифрой, которая показывает желаемую температуру. Если рычажок или колесико, то тоже, повернуть его так, чтобы температура была повыше. И больше ничего не надо делать.
при том, что я задала вопрос об обогревателе людям на этом форуме.FlutterShy писал(а):а причем тут твоя знакомая, которая даже не зарегистрирована на этом форуме?
Ну вот какое-то среднее положение, наверное, подойдет. Между min и max.Brittany писал(а):Там колёсико без цифр, есть min и max.
Ой. Я наврала. Там 3 позиции: Warm Mid Cold.Янтарь писал(а):Ну вот какое-то среднее положение, наверное, подойдет. Между min и max.Brittany писал(а):Там колёсико без цифр, есть min и max.
Ну, это не кефир. Вот если кефир или йогурт заморозить, потом можно сделать творожок. Сыворотку только слить при разморозке. Сама не пробовала так делать, но читала. А молоко, пока свежее, останется нормальным.Brittany писал(а):Молоко растаяло на столе. На вкус нормальное.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость