Ну всё ясно.
Во-первых, эта таблица идеальная, ничего менять нельзя! Удивительно точно получилась с первого раза.
Таблица "Меламори".
Просто каждый раз, на переходных числах зодиака, нужно просчитывать всё вручную. Там есть несколько заковыристых дат. Впрочем на основной результат это большого влияния не имеет.
Со Святым или с Чёртом?
Расчёт показал, что не таким уж и Святым оказался Святой и Чёрт оказался гораздо ближе к БОГУ.
Хотя кодовое число
+4 Козы-Козерога играют решающее значение.
Как оказалось, родись я на два дня раньше - я был бы самым настоящим Чёртом. По всем параметрам. Гитлеру было бы далеко до меня. Но звёзды распорядились иначе.
Ни мне, ни моей таблице "Меламори" нельзя вступать в
"жизнь" в год Козы.
Для меня это конечно хорошо, но год козы не вытерпит рядом с собой такого как я.
Тоже самой произойдёт с моей работой, с таблицей "Меламори". Она просто сгорит в лучах почти Святого месяца Коза-Козерог.
"Почти", потому, что обнаружил один месяц Чёрта в становлении месяца Коза-Козерог.
А вот месяц Чёрта, 20 декабря 2025 года, оказался намного ближе к БОГУ. С кодовым числом
0, что подходит мне идеально, и с положительной общей суммой набранных чисел:
, и +7, шанс дать жизнь таблице "Меламори", которая будет приносить именно радость людям - возрастает на 21 пункт, по сравнению с Коза-Козерог, которая вообще не оставляет шанса выжить таблице "Меламори".
Вывод:Нужно успеть всё сделать до 20 декабря 2025 года.