Список разделов › Прочее › Беседка

хорошая новость.Y-ina писал(а):Волшебный форум сработал.
Гаврик начал шевелиться и осознавать масштаб проблем.
Вера, меня в этом ролике напрягло только название базы "Норд Ост".veravelios писал(а):iriss, да , моя девичья , это дочь брата и она оставила фамилию , чтобы род продолжился. У меня очень крутые родственники , просто балдею от них
Этому клубу уже 14 лет. Норд Ост потому что этот ветер свирепствует в феврале в Новороссийске. Киоски переворачивает , помню идёшь, держась за ограду , а дорогу перейти не можешь)Марфа_М писал(а):Вера, меня в этом ролике напрягло только название базы "Норд Ост".veravelios писал(а):iriss, да , моя девичья , это дочь брата и она оставила фамилию , чтобы род продолжился. У меня очень крутые родственники , просто балдею от них
Я тоже мнительная малеха.

тогда ладно)veravelios писал(а):Этому клубу уже 14 лет. Норд Ост потому что этот ветер свирепствует в феврале в Новороссийске. Киоски переворачивает , помню идёшь, держась за ограду , а дорогу перейти не можешь)Марфа_М писал(а):Вера, меня в этом ролике напрягло только название базы "Норд Ост".veravelios писал(а):iriss, да , моя девичья , это дочь брата и она оставила фамилию , чтобы род продолжился. У меня очень крутые родственники , просто балдею от них
Так что назвали его ещё до печальных событий. Ну и сёрфинг без ветра никак.
Я тоже не поняла!Марфа_М писал(а):Вера, меня в этом ролике напрягло только название базы "Норд Ост".veravelios писал(а):iriss, да , моя девичья , это дочь брата и она оставила фамилию , чтобы род продолжился. У меня очень крутые родственники , просто балдею от них
Так трагедия в Норд ост произошла в 2002 году, 21 год уже прошел.veravelios писал(а):Этому клубу уже 14 лет. Норд Ост потому что этот ветер свирепствует в феврале в Новороссийске. Киоски переворачивает , помню идёшь, держась за ограду , а дорогу перейти не можешь)Марфа_М писал(а):Вера, меня в этом ролике напрягло только название базы "Норд Ост".veravelios писал(а):iriss, да , моя девичья , это дочь брата и она оставила фамилию , чтобы род продолжился. У меня очень крутые родственники , просто балдею от них
Так что назвали его ещё до печальных событий. Ну и сёрфинг без ветра никак.

Понятно что не связано название но из песни слов не выкинешь. Как корабль назовешь так он и поплывет. Вон Титан и ТИтаник такая же история, тоже сразу заметила сходство в названиях.veravelios писал(а):iriss, да? Ну значит не связывали никак с этой трагедией называя.
Для Новороссийска в этом названии совсем другой смысл. Для них норд ост это каждодневное .
Когда начинается этот ветер , то с гор с северо- восточной. стороны спускается белая борода , ветер пронзительно ледяной. Дует кратное числу три количество дней. Если не закончился на третий день , значит будет ещё три дня и т.д.
На этих горах построили туберкулёзный санаторий, потому что этот воздух чистейший и лечебный.

Да какая разница! У Вселенной свои законы.veravelios писал(а):iriss, ты извини , но типун тебе на язык. Это твои личные заморочки , из твоей реальности.
Сравнила с жиру бесящихся любителей острых ощущений с ребятами , которые многие годы собирают детей из неблагополучных семей и занимаются ими.
С такой точки зрения не пробовала посмотреть?
И ты полагаешь , что ты их познала?)iriss писал(а):Да какая разница! У Вселенной свои законы.veravelios писал(а):iriss, ты извини , но типун тебе на язык. Это твои личные заморочки , из твоей реальности.
Сравнила с жиру бесящихся любителей острых ощущений с ребятами , которые многие годы собирают детей из неблагополучных семей и занимаются ими.

Да.. мода на эти самокаты как раньше на ролики. Вот девочка например едет и орёт ещё а-а а-а ) а я на великах только ездил. Раз хватило ума на Каме поехать с дачи 30 км, потом ноги болели )Samersen писал(а):Самокатчики бич современнго общества.
Стоит машина и женщина идет рядом.
Самокатчик хотел вписаться между женщиной и машиной.
Смотрю - лежит.
Ну я голову повернул и пошел себе дальше.
Добавлено Чт, 22 июня 2023, 8:16:
Если ты бестолковый, зачем тебе самокат. Вопрос.
Ой называй как хочешь, но это есть. Ладно, спорить не буду, конечно желаю клубу здоровья и процветания и твоей племяшке! При чем здесь невежество не поняла, но видимо чтобы ужалить.veravelios писал(а):И ты полагаешь , что ты их познала?)iriss писал(а):Да какая разница! У Вселенной свои законы.veravelios писал(а):iriss, ты извини , но типун тебе на язык. Это твои личные заморочки , из твоей реальности.
. У этого явления другое есть название - суеверие , основание на невежестве.

Здесь была форумчане и модератор под никнеймом «Nadin» и она бы с вами поспорила. В архиве есть ее темы, где она гражданка России с ее мужем гражданином России, долгое время пытались сделать свою маленькую дочку, рожденную в Германии, гражданкой России. И с какой бюрократической и долгой процедурой они столкнулись на практике. В результате, так у них ничего и не получилось.Детям до 14-ти лет очень легко получить российское гражданство , если у мамы оно есть. Нужно только разрешение от папы и сходить в российское консульство , подать на гражданство детям.
В сглаз ты веришь а в суеверия нет? Очень странно.veravelios писал(а):iriss, причём здесь ужалить? Предрассудки и суеверие рождаются из невежества.
Аши писал(а):Brittany писал(а):а дверь полуоткрыта и ко мне вошёл мужик, а в руках у него железный кол. И он говорит мне что-то на тарабарском наречии.
Он сказал:
- Спойлер
- Где Джон Коннор?

да, немцы известные россияне. то ж исконно русская земля!dobrovolya писал(а):всё это на чистом немецком,

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей