Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1181 Y-ina » Пн, 8 мая 2023, 17:42

iriss писал(а):Назовем эту главу Счастье в обед) Без насилия)
мне кажется, даже многовато счастья. можно пропускать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1182 iriss » Пн, 8 мая 2023, 17:56

Y-ina писал(а):
iriss писал(а):Назовем эту главу Счастье в обед) Без насилия)
мне кажется, даже многовато счастья. можно пропускать.
Для счастье много обеда и каждый день?) Дина философ)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1183 Y-ina » Пн, 8 мая 2023, 17:57

iriss, счастье - это миг, а обед - час.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1184 Папа_Карло » Пн, 8 мая 2023, 18:04

monroe писал(а):Ну та тихая женщина ни разу за 20 лет никак семью директора не побеспокоила, никак не обозначила себя. Это действительно скромность.

Это и есть любовь. Тихая, незаметная, со знанием того, что никакого наследства не светит.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Янтарь писал(а):По мне, там с самооценкой что-то у женщины, плюс какие-то травмы.

Какая разница, что у неё!? Или полное одиночество или вот такой вариант. Тогда интернетов не было, висеть где попало.
Понятно, что все местные дамы выбрали бы полное одиночество. Это же так клево! А эта дура пошла на такой вариант.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1185 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 18:16

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ну та тихая женщина ни разу за 20 лет никак семью директора не побеспокоила, никак не обозначила себя. Это действительно скромность.

Это и есть любовь. Тихая, незаметная, со знанием того, что никакого наследства не светит.

Добавлено Пн, 8 мая 2023, 18:11:
Янтарь писал(а):По мне, там с самооценкой что-то у женщины, плюс какие-то травмы.

Какая разница, что у неё!? Или полное одиночество или вот такой вариант. Тогда интернетов не было, висеть где попало.
Понятно, что все местные дамы выбрали бы полное одиночество. Это же так клево! А эта дура пошла на такой вариант.

Ой какой сюжет…рассказывайте дальше.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Она такая счастливая и скромная, потому что нафик больше никому не нужна, и четко понимает свое место.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1186 Янтарь » Пн, 8 мая 2023, 18:25

Папа_Карло писал(а):Это же так клево!
Как известно, лучше быть одному, чем с кем попало. Но есть женщины, которые совершенно не переносят одиночество, самооценка полностью на него завязана. И тогда они подбирают алкашей, абьюзеров, женатых и тд. И даже убеждают себя, что они счастливы. Одинокая участь им кажется страшней. И в голову при этом не приходит, что можно выстроить нормальные отношения с более или менее нормальным и свободным мужчиной. Нет ведь опоры на себя, нет ощущения, что достойны, что возможно.
А для вас любая женщина хорошая и любящая, если она молчит в тряпочку, не отсвечивает, а если и проявляет себя, то только в соответствии с тем, что вы от нее ожидаете. Иными словами, вам хочется власти, как, впрочем, и многим.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1187 Папа_Карло » Пн, 8 мая 2023, 18:26

СТ писал(а):а может она на наследство рассчитывала?

Да какое наследство в СССР?! Окститесь. Она пришла похоронить любимого человека. Всё, что он ей мог дать, он дал.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1188 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 18:27

Либо она нужна директору завода. Либо больше никому и никогда, и чтобы избежать тотального одиночества, она полюбила директора завода скромно.
Марфа_М F
Аватара

#1189 iriss » Пн, 8 мая 2023, 18:28

Папа_Карло писал(а):

Добавлено Пн, 8 мая 2023, 18:11:

Точно, всё дело в наследстве) мы и забыли, блин.
Конечно, женщина низкого мнения о себе. И почему сразу либо одиночество либо секс в обед?) Других вариантов нет что ль?
iriss
Аватара

#1190 Папа_Карло » Пн, 8 мая 2023, 18:28

Янтарь писал(а):чем с кем попало.

Это был очень масштабный человек. А не кто попало. Это ваши итальянцы-кто попало. А это значимая фигура для города и страны.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1191 Янтарь » Пн, 8 мая 2023, 18:29

Папа_Карло писал(а):Всё, что он ей мог дать, он дал.
Если бы он ее любил, он бы дал ей возможность устроить свою жизнь, а не удерживал бы ради своей прихоти в обед. Это эгоизм, да и вообще грабеж чужой жизни и времени. Под видом якобы любви. Хотя, конечно, может, у женщины такие были особенности, что это именно ее устраивали эти обеды.
Янтарь
Аватара

#1192 iriss » Пн, 8 мая 2023, 18:30

Папа_Карло писал(а):

Да какое наследство в СССР?! Окститесь. Она пришла похоронить любимого человека. Всё, что он ей мог дать, он дал.
И это крутой директор, который смог дать ей только час в обед своего внимания, да уж, достоин внимания и восхищения! И она конечно тоже, принимающая его такого какой он есть и ничего не просящая. Великая женщина!
iriss
Аватара

#1193 Y-ina » Пн, 8 мая 2023, 18:31

Янтарь, а почему бы и нет?
от мужчин много проблем. а тут проблема на пять часов в неделю, на 20 в месяц. красота!
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1194 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 18:31

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):чем с кем попало.

Это был очень масштабный человек. А не кто попало. Это ваши итальянцы-кто попало. А это значимая фигура для города и страны.
Сталин что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
iriss писал(а):
Папа_Карло писал(а):

И это крутой директор, который смог дать ей только час в обед своего внимания, да уж, достоин внимания и восхищения! И она конечно тоже, принимающая его такого какой он есть и ничего не просящая. Великая женщина!
Стесняюсь спросить, он хотя бы сытый приходил к ней, или со своей едой?
Марфа_М F
Аватара

#1195 Янтарь » Пн, 8 мая 2023, 18:39

Папа_Карло писал(а):Это был очень масштабный человек. А не кто попало. Это ваши итальянцы-кто попало. А это значимая фигура для города и страны.
Ну я выше писала, что вы повернуты на власти. Нормальной жещине, как и мужчине, нужны любовь, а не статус. А для вас статус важен. Причем статус, как подмена любви. Что до моих итальянцев, они разные, и среди них есть прекрасные, добрые и душевные люди. Мне этого достаточно. Да и потом у нас другие отношения, дружеского характера. Лучше хорошая дружба, чем пародия на любовь.
А кто попало - это любой, к кому душа не лежит. Хотя кому-то душа не так уж и важна. Вы вон жалуетесь, что женщины меркантильны, так и вы такой же.

Добавлено спустя 49 секунд:
Y-ina писал(а):. а тут проблема на пять часов в неделю, на 20 в месяц. красота!
Да, такой вариант тоже может быть. Я писала, что могло быть и так, что ей самой были выгодны такие отношения.
Янтарь
Аватара

#1196 iriss » Пн, 8 мая 2023, 18:42

Стесняюсь спросить, он хотя бы сытый приходил к ней, или со своей едой?
Помню у меня был жених, после развода, у меня были сложные тогда отношения с деньгами, может я даже не работала временно, не помню. В общем мы только начали встречаться, и он так бац с пакетом еды приходит. Думаю, молодец какой. Сначала он скромно не ел или я не предлагала не помню. А потом как то принес крылышки куриные, что то там еще и просит меня приготовить их. Готовить я люблю, но я не люблю крылышки и вообще как то не планировала в таких отношениях готовкой заниматься. Отношения наши не были серьёзными. Главное попросил и лег такой на диван. Офигеть, как муж. Потом правда помогал мне там замок поменять, встретить откуда то на машине. А, однажды даже далеко за мной приехал, я ехала из МОсквы и машина сломалась на которой мы ехали, автобусы там не останавливались. Приехал, забрал, хороший в общем то парень)
Кстати, прикиньте у него умерла жена ( рак груди, молодая красивая), и вижу тут памятник ее и его имя рядом без дат. Это ж надо так додуматься! Потом узнала что он фамилию поменял, наверное понял что натворил. И теперь так и будет его имя на памятнике без дат.
iriss
Аватара

#1197 Папа_Карло » Пн, 8 мая 2023, 18:43

iriss писал(а):И это крутой директор, который смог дать ей только час в обед своего внимания,

А мог и не дать. Жила бы в полном одиночестве.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1198 Янтарь » Пн, 8 мая 2023, 18:46

Папа_Карло писал(а):Жила бы в полном одиночестве
Да это неизвестно. Нашелся бы другой. И может, куда получше вариант. Но когда в голове такие проблемы, то да, надо ухватиться за первого, кто обратил внимание. А потом еще увериться, что это любовь.
Янтарь
Аватара

#1199 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 18:47

Может у них вообще секса не было. Она вкусно готовила и висели красивые занавески на окне. Он приходил поесть и посмотреть в окно, отдохнуть от своих подчиненных. За это обеспечил ей безбедную жизнь, в которой она была прекрасно счастлива и без его присутствия.

И может совсем она не была одинокой и никому ненужной, как Папа Карло тут сочиняет.
Марфа_М F
Аватара

#1200 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 18:48

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):И это крутой директор, который смог дать ей только час в обед своего внимания,

А мог и не дать. Жила бы в полном одиночестве.
Других мужчин, кроме директора, не было в их городе?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка