Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Доброе утро!
кофе выпит.
Понедельник, 13. Вуаля.
Конечно может и он жутко воняет тогда. Там же благородная плесень) а тут самая обыкновенная.Мадера писал(а):Удалось надыбать греческое оливковое масло за 4$/литр, разливное в пластике. Вот думаю теперь, а не потравлю ли я семью?! )
Поддельное кофе ещё можно пережить, но поддельное масло куда - только вылить?! Хотя, на вид зелёненькое и густеет на холоде. )
Весёлые истории у нас с продуктами. Есть в супермаркете "дор-блю", к примеру, но есть его нельзя - испортился. Как может испортиться уже плесневелый сыр?! А вот, жеж, испортился! )
Куда- куда?))iriss писал(а):Иди на пенсию. Есть у вас такое?veravelios писал(а):Кофе с пирогом и в путь. Что ж так не хочется работать?))
Заслуженный отдых по-другому)veravelios писал(а):Куда- куда?))iriss писал(а):Иди на пенсию. Есть у вас такое?veravelios писал(а):Кофе с пирогом и в путь. Что ж так не хочется работать?))
у меня среди знакомых есть те (богатые и не очень), которые отдавали детей в хоккей.И-Горёк писал(а):И не для здоровья , просто это верный способ и путь к богатству и роскошной жизни
Интересно, почему с футболом не так?СТ писал(а):сами папаши любили хоккей, это мужской вид спорта, жесткий, для хорошей физической подготовки
- воспитывает характер
- командный вид, там полезные связи на всю жизнь
А что именно не так? Возможно от политики Федераций многое зависитСимашк писал(а):Интересно, почему с футболом не так?СТ писал(а):сами папаши любили хоккей, это мужской вид спорта, жесткий, для хорошей физической подготовки
- воспитывает характер
Там экипировка в разищщи дешевле...
Вселенная другого мнения по этому вопросу)iriss писал(а):Заслуженный отдых по-другому)veravelios писал(а):Куда- куда?))iriss писал(а):Иди на пенсию. Есть у вас такое?
Это даСТ писал(а):у меня среди знакомых есть те (богатые и не очень), которые отдавали детей в хоккей.И-Горёк писал(а):И не для здоровья , просто это верный способ и путь к богатству и роскошной жизни
- сами папаши любили хоккей, это мужской вид спорта, жесткий, для хорошей физической подготовки
- воспитывает характер
- ну и соц лифт, это да
Добавлено Пн, 13 февраля 2023, 15:15:
ну и сами папаши с детьми могут играть в одной команде/на одном льду, это прям вот важно
я б тоже не хотела их иметь, а то надоело тасовать как карточную колоду.veravelios писал(а):Планы не ломались , у меня их нет)
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей