Список разделов › Прочее › Беседка
Нам с Алисой со вчерашнего дня кажется что сегодня суббота. И сработало кстати. Алис у Вас как? Может всегда так себе представлять?dobrovolya писал(а):На Боденском озере, на балкончике отеля с видом на озеро. В конце октября могу себе наконец то позволить завтра намереваюсь закрыть падловый сезон: переправлюсь на пароме на противоположный берег и поплыву к вокзалу много-много км. Посмотрим, успею ли к вечеруveravelios писал(а):Оля , это ты где?
Добавлено Пт, 28 октября 2022, 20:52:Вот блин, не заметила «нет», откуда взялось? Хэнди чудит. Про субботу не поняла - почему в пятницу против графика?
veravelios писал(а):dobrovolya, ты молодец, просто умница. И красавица)
А ты попробуй)dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, ты молодец, просто умница. И красавица)
Завтра покажет, какая такая молодец умудрилась забыть купальник. Правда, жарко не будет - 20 градусов максимум. Если свалюсь в воду, то придётся грести в мокрой одежде
Добавлено Пт, 28 октября 2022, 21:06:
iriss, я так колдовать не умею полдня сегодня отработала и прыгнула в поезд на юга
Добавлено Пт, 28 октября 2022, 21:12:
Застала ещё ранний вечер в Констанце
Пока отлично)veravelios писал(а):dobrovolya, ты молодец, просто умница. И красавица)
Добавлено Пт, 28 октября 2022, 20:54:
iriss, как суббота?
Ну да , пропустила) Я так вовлеклась в проблемы крестницы , что подала на новый паспорт только тогда , когда закончился старый. Оказалось , что в таких случаях нужно подтверждение гражданства. Вот и жду подтверждения. До шести месяцев может затянуться ожидание.dobrovolya писал(а):veravelios, в смысле - без паспорта? Я что-то пропустила?
Ого! Я сейчас тоже с ограниченной визой до января. Посмотрим, чем закончится сейчас в паспорт не вклеивают визу. Визу делают в виде карточки. Пока мне её сделают, я с ограниченной визой. Могут и передумать, если чоveravelios писал(а):Ну да , пропустила) Я так вовлеклась в проблемы крестницы , что подала на новый паспорт только тогда , когда закончился старый. Оказалось , что в таких случаях нужно подтверждение гражданства. Вот и жду подтверждения. До шести месяцев может затянуться ожидание.dobrovolya писал(а):veravelios, в смысле - без паспорта? Я что-то пропустила?
У меня бессрочная виза по идее. Вид на жительство, наверное, называется. Но фактически это виза, просто бессрочная. В загранпаспорт вклеиваетсяveravelios писал(а):dobrovolya, Оля , какая виза?
Понятно.У меня карточкой вид на жительство. Был на 10 лет. Тоже закончился в октябре. И система не хотела принимать документы с просроченным паспортом и ни одного телефона , где можно было бы что- то прояснить(( А что , цифра , всё для нашего удобства(( Пришлось обмануть систему и мне выдали тоже , как ты называешь временную электронную визу)dobrovolya писал(а):У меня бессрочная виза по идее. Вид на жительство, наверное, называется. Но фактически это виза, просто бессрочная. В загранпаспорт вклеиваетсяveravelios писал(а):dobrovolya, Оля , какая виза?
В смысле? Я ещё и врун? Целая бочка кофэ была. И бочка пончиков.veravelios писал(а):ничего я у тебя не ворую Ты ещё и врун.
veravelios писал(а):scarly, а приезжай ко мне в гости , у нас этого солнца просто завались)
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 14 гостей