Список разделов › Прочее › Беседка

Речная форель идёт с белым мясом. А у них красная радужнаяmonroe писал(а):на картинке у них маленькая речная форель

он сейчас перерыт - ничего там эстетичного.
если честно, это больше геморроя, чем пользы. Чистить, укреплять берега, наводить мосты, водоотводы, и т.д. Опять же, не известно, что за вода тамМарфа_М писал(а):Я раньше очень хотела участок с речкой или с ручьём.

Это да. Мне такие же доводы приводили. И потом, ручей же разделяет участок, ломает ландшафт и т.п. это все надо как-то обыгрывать ,по хорошему), то есть задач только прибавляется, а польза сомнительна.СТ писал(а):если честно, это больше геморроя, чем пользы. Чистить, укреплять берега, наводить мосты, водоотводы, и т.д. Опять же, не известно, что за вода тамМарфа_М писал(а):Я раньше очень хотела участок с речкой или с ручьём.
особенно если там песчаный пляж... то шум такой, как будто из города никуда не уезжал.Марфа_М писал(а):А стоять на берегу настрящей реки плохо, хотя бы потому что через такой участок будут стремиться ходить к берегу другие люди,

Марфа_М писал(а):И тут навстречу две дамы, по виду мать и дочь, обе в черных футболках с буквой Z.
такие? https://ibb.co/C7YS7gyscarly писал(а):А практически я такие резные жёлтые цветочки первый раз в жизни вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей