Список разделов › Прочее › Беседка
ангел хранитель подсказал, не всем так везетAlice писал(а):Профессора тоже иногда ошибаются, чтоб вы знали.
Моему сыну чуть колени светило медицины не перевел, поставив неправильный диагноз. Хорошо, что я вовремя спохватилась, повела к другому врачу, не такому именитому, но ищущему, постоянно растущему профессионально.
Скарлетт писал(а):по религиозным соображениям

Кровь от живых переливать можно, а ткани мёртвых, убитых матерями, использовать нельзя? А когда убийца не мать, а прохожий, или пьяный водитель, и ткани (органы) погибшего срочно пересаживают тем, кто стоит в очереди на пересадку, спасая им жизнь - можно?Helenka писал(а):такое есть только вроде у свидетелей иеговы. они не являются религий. религия даже осуждает это их "заблуждение".
Дураков тоже по человечески как-то жалко.Helenka писал(а):Священная свобода выбора.
И вообще, хорошо смеется тот, кто смеется последним,
А давайте каждый сам для себя решит, что ему делать, а не исполнять хотелки другихАнисия писал(а):Давайте уж наконец привьемся все, выработаем коллективнейший иммунитет
Скарлетт писал(а):не надо пропагандировать это другим
katyava, я написала с иронией))katyava писал(а):А давайте каждый сам для себя решит, что ему делать, а не исполнять хотелки другихАнисия писал(а):Давайте уж наконец привьемся все, выработаем коллективнейший иммунитет
моей маме когда то понадобилось переливание крови, и вот в нее вливают, а она аж подпрыгивает всем телом. Пришла врач, глянула на нее сурово и спросила медсестру, которая вызвала ее : " это что такое происходит"?Helenka писал(а):хотя если так порассуждать, то кровь чужая несет информацию конечно, но насколько она неблагоприятна, это еще вопрос. помню певец известный рассказывал, в молодости был очень шебутной, непутевый, скандальный драчун. попал в больницу, где нужно было переливание крови (от другого человека). и после этой процедуры он стал сам другой личностью - спокойный, ответственный, в общем перекодировался
Согласна.Анисия писал(а):ангел хранитель подсказал, не всем так везетAlice писал(а):Профессора тоже иногда ошибаются, чтоб вы знали.
Моему сыну чуть колени светило медицины не перевел, поставив неправильный диагноз. Хорошо, что я вовремя спохватилась, повела к другому врачу, не такому именитому, но ищущему, постоянно растущему профессионально.
так что благодарите прежде всего Бога за благоприятное стечение обстоятельств
Это последствия отдыха на морях на майские, понятно же. В Крыму и в Сочи больше всего москвичей было в этом году. Плюс барьерная профилактика просела по всей стране, не только в Москве. Везде перестали носить маски, изоляции нет. Это вообще то предрекали.Alice писал(а):Инфернальная Зизи,
Вспышку роста заболеваемости объясните, пожалуйста.![]()
Буквально несколько дней назад Собянин бодро отрапортовал, что вакцинация идет хорошими темпами. Привита большая часть населения.
Вспышка откуда?
.
в Спутнике никаких тканей от абортированных нет. Клеточная линия не является живой тканью.Helenka писал(а):Что касается православия, у них есть документ постановление такой -"основы социальной концепции" , где написано, что любое использование абортивных тканей, в том числе для про-ва прививок, , не может быть оправдано с нравственной точки зрения .
у вас нет никаких доказательств, что привитая ученица заразила кого-то там. Это домыслы. Тем более туманная "импортная вакцина". Российским туристам не делают за рубежом вакцин. Она получается, иностранка?Alice писал(а):Солнечный лучик, а я вам привели ЛИЧНЫЙ пример заражения от привитых
Лайтовая республика. Население 34.000 челИнфернальная Зизи писал(а):почитайте про опыт Сан-Марино
так поэтому у них и мгновенный результат. Сан-Марино это модель, образец. Что будет, если вакцинировать большинствоSamersen писал(а):Лайтовая республика. Население 34.000 чел
Анисия писал(а):да и меня тоже смущает факт, что используется в качестве основы якобы абортивный материал
Гинзбург подтверждает сей факт или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей