Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, что тебе не будет интересно ее читать. Поскольку это состояние творческого потока для тебя естественно.Аглая Дидельгофф писал(а):Обитель писал(а):длинные промежутки времени для погружения
поток Михая Чиксентмихайи
https://www.b17.ru/article/vook_stream_by_mihai_csikszentmihalyi/
Интересно, она есть в библиотеках?
Завтра схожу, узнаю.
Если в нашей нет - попробую по межбиблиотечному абонементу заказать.
До чего с этой функцией и электронными билетами удобно стало, такая роскошь, и абсолютно бесплатно.
мне очень нравится))) ничем не обматывала, в принципе не соскальзывает, одежда примерно по середине перегибается получается равновесОбитель писал(а):Соль, я в итоге тоже решила одну половину шкафа отвести под "спинку"соль18 писал(а):то же люблю на тулья вешать))) изучив свои потребности поняла, что это скорость и расправленный вид, поэтому сдклала дополнительную штангу в шкафу на уровне спинки стула и теперь закидываю на нее)))
даже в двух уровнях, потому что сейчас у меня два стула ))
как она в итоге в использовании?
я вот думала не будет ли с неё соскальзывать, может чем то обернуть мягким
так он и к шкафу мог бы подойти ))Джулия писал(а):К этому стулу, а он возле кровати был, походит вроде бы лысый дядька.
а ты посмотри может у тебя что то лишнее в шкафуДжулия писал(а):Так а место же тогда нужно пустое в шкафу.
у меня отделение глубокое и узкое 80х80Джулия писал(а):Так а место же тогда нужно пустое в шкафу.
Обитель писал(а):Джулия писал(а):
Так а место же тогда нужно пустое в шкафу.
а ты посмотри может у тебя что то лишнее в шкафу
сто лет нетроганное
А вот так интереснеесоль18 писал(а):у меня отделение глубокое и узкое 80х80Джулия писал(а):Так а место же тогда нужно пустое в шкафу.
у стенки полки не глубокие для длительного хранения, а перекладинв где то в 15 см от дверцы
Джулия писал(а):Это вопрос большой, тут без анестезии не обойтись.
да уж я тоже на днях целый пакет собрала))) и маме отвезлаОбитель писал(а):Джулия писал(а):Это вопрос большой, тут без анестезии не обойтись.
как я тебя понимаю, в пятницу приготовив ещё пять пакетов на выброс
с детской одеждой у меня даже сердце покалывало
не ссы Иаков, это женский способ контроляИаков писал(а):куда повешать тряпьё важнее, чем планету от невежества избавить...
Обитель писал(а):не ссы Иаков............
Иаков писал(а):что интереснее, наблюдать реальность с уровня эго, или, с уровня духа?
на самом деле это такая возня нет, если конечно задаться целью, то да…или если есть близкие знакомые которые готовы принять, а так, проще выбросить… все это друдо/времени затратно…Аглая Дидельгофф писал(а):почему на выброс, а не через группу "отдам даром"?
Малоимущим мамкам детские вещи нужнее, чем бомжам.
Нет смысла.Мадера писал(а):А, Вы, моё шер, не пробовали выпить винца? По субботам, скажем?!
Ох, простите! Я не ж в курсе.FlutterShy писал(а):человек на нейролептиках
Благодарю, мон шер! Возможно, в скорости я и воспользуюсь Вашим советом!Иаков писал(а):с 30 августа, вообще спиртное не употребляю.
и, вам советую.
это клевета.Мадера писал(а):Ох, простите! Я не ж в курсе.
Обитель писал(а):не ссы Иаков, это женский способ контроля
мышь не проскочит
И в чем подвох? МОЁ шер?Мадера писал(а):А, Вы, моё шер, не пробовали выпить винца? По субботам, скажем?!
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Wowsweet, Папа_Карло, Зарегистрированный, 6 скрытых и 21 гость