Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):сегодня я тебя награжу по царски, а завтра голову отрублю ...я все могу
Папа_Карло писал(а):А траты в рамках разумного.
Отчего же разводка?! Просто проверка на самостоятельность. Если М не умеет ухаживать, т.е., тратить на цель (в данном случае на Ж) время, деньги, фантазию, способности, то и в семье он будет склонен к иждивенчеству.Папа_Карло писал(а):Типичная женская разводка
ну и пусть. в конце концов равенство.Мадера писал(а):то и в семье он будет склонен к иждивенчеству.
М в проигрыше тогда, когда не может воспитать свою Ж. Не может справиться с её притензиями и агрессией.Папа_Карло писал(а):А на этом поле м. всегда в проигрыше. (и не важно сколько он зарабатывает)
Мадера писал(а):Что Вы предлагаете? Упразднить брак? Свести отношения к сексу, а заботу о детях переложить на гос-во?
Мадера писал(а):Что Вы предлагаете? Упразднить брак? Свести отношения к сексу, а заботу о детях переложить на гос-во?
справиться с фантазиями мачо!! Направить! в нужное русло! Зачем...Мадера писал(а):Если Ж может справиться с фантазиями своего М и направить их в нужное русло, то, почему не "мачо" взять себе в напарники?!
Так Вам это от женщины нужно?!Маунтин писал(а):ну и пусть. в конце концов равенство.Мадера писал(а):то и в семье он будет склонен к иждивенчеству.
Основное условие: чтобы оба смотрели в одну сторону.Папа_Карло писал(а):Я предлагаю м. занять собственное место. И это место не кошелек для женщины, а реализация творческого начала. Все остальное по мере сил.
Папа_Карло писал(а):Много он бед перенес,
Но в его жизни была
Целая площадь цветов.
Ма шер, я не имею в виду Вас именно, а только тех дам, которым нужен мачо.) Если им нужен такой М, то им необходимо научиться с ним справляться, иначе они будут страдать.Brittany писал(а):Зачем
В песнях главное- музыка. Эта песня для аудитории. А текст -так себе, средненький. Для Вознесенского это неуд.Папа_Карло писал(а):Ну и для кого эта песня?
Brittany писал(а):Основное условие: чтобы оба смотрели в одну сторону.
Эка писал(а):благородство, щедрость, мужество
рожденный ползать летать не может
Brittany писал(а):Для Вознесенского это неуд.
Эка писал(а):благородство, щедрость, мужество
рожденный ползать летать не может
Не факт. Мадера, зачастую все эти...ухаживания - просто агитпункт. Чтоб добиться дамы.Мадера писал(а):Если М не умеет ухаживать, т.е., тратить на цель (в данном случае на Ж) время, деньги, фантазию, способности, то и в семье он будет склонен к иждивенчеству.
Почему, променял?! Как был поэтом, так им и остался! Творчество никуда не делось, а только приняло другие формы. Вот, если бы он с ней остался и жил, как художник, за её счёт, вот тогда бы променял своё творчество на миску супа.Папа_Карло писал(а):Свое творческое начало променял на что?
на ФДК таких дам нетМадера писал(а):Ма шер, я не имею в виду Вас именно, а только тех дам, которым нужен мачо.) Если им нужен такой М, то им необходимо научиться с ним справляться, иначе они будут страдать.Brittany писал(а):Зачем
.
А девочки и мальчики вырастут со временем. Хотя...бывают мальчики-девочки среднего возрастаПапа_Карло писал(а):А как девочкам и мальчикам это всё понимать?
Да. Но, на то и щука, чтоб карась не дремал. )Brittany писал(а):Не факт. Мадера, зачастую все эти...ухаживания - просто агитпункт. Чтоб добиться дамы
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей