Список разделов › Прочее › Беседка
Ткните пальцем, где? Вы меня о чём-то спросили прежде чем делать такие выводы? Я - один в семье. Жена - одна в семье. Это какой-то порок - не хотеть больше одного?соль18 писал(а):вы позиционируете себя как М недетородный
Это ваше право, как и других иметь больше, без ваших упреков и оценок ситуаций...смурф писал(а):соль18, я не жаловался. Пост был удалён и непонятно кто это сделал.Ткните пальцем, где? Вы меня о чём-то спросили прежде чем делать такие выводы? Я - один в семье. Жена - одна в семье. Это какой-то порок - не хотеть больше одного?соль18 писал(а):вы позиционируете себя как М недетородный
конечно, порок.смурф писал(а):Это какой-то порок - не хотеть больше одного?
смурф писал(а):Здесь прямым текстом нагло говорят в лицо - кто ты есть и не стесняются.
А это вы мне будете указывать, что мне писать или думать? И кто вы есть? Моральный цензор? Из каких таких соображений вы мне суёте под нос свои личные принципы - что писать или не писать?соль18 писал(а):Это ваше право, как и других иметь больше, без ваших упреков и оценок ситуаций...
смурф писал(а):Слушайте, уважаемые форумчане. Меня Бриджит недавно назвала "еба...тым" только за то, что ей что-то показалось. Здесь прямым текстом нагло говорят в лицо - кто ты есть и не стесняются. Это для вас - уважаемая личность?
Аналогично и я вас могу спросить, кто вы такой, на каком основании суёте свой нос и указываете кому и сколько иметь детей?смурф писал(а):А это вы мне будете указывать, что мне писать или думать? И кто вы есть? Моральный цензор? Из каких таких соображений вы мне суёте под нос свои личные принципы - что писать или не писать?соль18 писал(а):Это ваше право, как и других иметь больше, без ваших упреков и оценок ситуаций...
смурф писал(а):Этот диалог уберут, тему как всегда почистят. Потому что уважаемая личность - соль-Марфа просто облажалась.
А где указания? Покажите - где указания. Где я сказал, что не надо больше чем трёх иметь детей? Где слова - "не надо иметь больше трёх детей"?соль18 писал(а):кто вы такой, на каком основании суёте свой нос и указываете кому и сколько иметь детей?
Да конечно, это мой глюк))) и Лилу видимо просто так перед вами «оправдывается» почему у неё столько детей и что дело не в стиральной машинке... которая составляет счастье мира смурфасмурф писал(а):А где указания? Покажите - где указания. Где я сказал, что не надо больше трёх иметь детей? Где слова - "не надо иметь больше трёх детей"?соль18 писал(а):кто вы такой, на каком основании суёте свой нос и указываете кому и сколько иметь детей?
Добавлено Сб, 28 сентября 2019, 23:22:
соль-Марфа, вы с головой в ладу или вас ослепила злость?
Ваше личное мнение несёт осуждение Ж против её одной из основных функций, искать цитату я не буду, это ваш удел...смурф писал(а):соль18, не уходите от ответа, а то снова для всех окажетесь дурой. Покажите, где я указал - сколько рожать? Моё мнение, что двое детей достаточно, не есть указание, потому что уже трое. Это моё относительно данной ситуации мнение. Вы хоть соображаете - где указание, а где точка зрения, в которой нет упрёка, а есть личное мнение?
у женщин много функций. (имхо).соль18 писал(а):Ваше личное мнение несёт осуждение Ж против её одной из основных функций, искать цитату я не буду, это ваш удел...смурф писал(а):соль18, не уходите от ответа, а то снова для всех окажетесь дурой. Покажите, где я указал - сколько рожать? Моё мнение, что двое детей достаточно, не есть указание, потому что уже трое. Это моё относительно данной ситуации мнение. Вы хоть соображаете - где указание, а где точка зрения, в которой нет упрёка, а есть личное мнение?
соль18 писал(а):Барса23, тоже пришла указывать кому и сколько иметь детей?
Так не вопрос, только зачем попрекать Ж в этом желании?Барса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, тоже пришла указывать кому и сколько иметь детей?
да нет, конечно.![]()
Лично я, за детишек.
Но, если не хотят, так их право.
я кого то попрекаю?соль18 писал(а):Так не вопрос, только зачем попрекать Ж в этом желании?Барса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, тоже пришла указывать кому и сколько иметь детей?
да нет, конечно.![]()
Лично я, за детишек.
Но, если не хотят, так их право.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 44 гостей