Список разделов › Прочее › Беседка
агаAroha писал(а):Обитель, на работе тортом накормили ?
У меня безе никогда не получаются , не знаю почемуОбитель писал(а):а я сейчас чай пила с тортом Полетом
домашним

моя щас повадилась тоже и газеты копать, чет я её разбаловала. Приходится чаще выбрасывать. А так , я просто кладу сверху несколько штук , коврик и нормально. Наполнился лоток, сворачиваешь и в пакет и мимоходом на мусорку. КрасотаAroha писал(а):твой фантастический метод с моими не пройдетilga писал(а):Попробуй.
им надо какашки закапывать
поссать они могут и в пустой
что меня бесит в наполнителе, что даже из закрытого горшка с дверцей, всё равно ходишь по полу и хрустишь. Мерзость.Aroha писал(а):я после каждого пописа убираю
потому что они всё разбрасывают и весь пол в наполнителе

Я не люблю когда кошки лезут и навязывают себя. То есть меня устроила бы кошка, которая вообще не лезет ко мне.Обитель писал(а):я тоже так думалаМарфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.
кошка первый раз вчера пришла и легла мне на грудь и мурлыкала
я в блаженстве

нет. Не воняют. Вообще.Aroha писал(а):
ilga, у тебя там святой дух не иначе
газеты воняют это факт

Да, и пока особо просвета не предвидится. Кто лотки меняет, кто памперсы, видимо так...ilga писал(а):Марфа, ну аМарфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.ты за детьми уже 4 года...
боятся тебя простоilga писал(а):Если кто то приходит- я всегда спрашиваю: есть запах?.
Уважают т.е.Обитель писал(а):боятся тебя простоilga писал(а):Если кто то приходит- я всегда спрашиваю: есть запах?.

даже самая ласковая кошка, по моему редко лезет))Марфа_М писал(а):Я не люблю когда кошки лезут и навязывают себя.
Марфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.
Марфа, так ты и парикмахеров не любишь.Марфа_М писал(а): Я не люблю когда кошки лезут и навязывают себя. То есть меня устроила бы кошка, которая вообще не лезет ко мне.
Но зачем тогда она -постоянно выносить мне за ней каки? Не, я больше не хочу.

Обитель писал(а):боятся тебя простоilga писал(а):Если кто то приходит- я всегда спрашиваю: есть запах?.

Не знаю, ко мне лезли. А сейчас меня даже робот пылесос каждый день запускать немного напрягает-это же все с пола сначала поднять надо. А лотки выносить да еще и по нескольку раз в день, или подметать этот наполнитель - вообще уже не моя реальность, точно.Обитель писал(а):даже самая ласковая кошка, по моему редко лезет))Марфа_М писал(а):Я не люблю когда кошки лезут и навязывают себя.
это ж кошки
коврик, чтобы в моче не стоять лапами(он достаточно толстый) и потом чтобы не страхивать мочу с лап на всё вокруг. А на нем лапы почти сухие остаются. Можно и два положить друг на друга.Brittany писал(а):ilga, у тебя на одном фото коврик лежит на газете.Значит,кошка гадит на коврик?
А то,что они закапывают,это нормально.
меня это тоже бесит. Газеты комом остаются. Я если слышу шуршание-гоняю еёBrittany писал(а):

То есть моча проходит сквозь коврик на газету? И при этом не пахнет..ilga писал(а):коврик, чтобы в моче не стоять лапами(он достаточно толстый) и потом чтобы не страхивать мочу с лап на всё вокруг. А на нем лапы почти сухие остаютсяBrittany писал(а):ilga, у тебя на одном фото коврик лежит на газете.Значит,кошка гадит на коврик?
Да ты сказочница.так в лотках же решетки есть, тот же эффект будетilga писал(а):коврик, чтобы в моче не стоять лапами(он достаточно толстый) и потом чтобы не страхивать мочу с лап на всё вокруг. А на нем лапы почти сухие остаются. Можно и два положить друг на друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей