Список разделов › Прочее › Беседка
Подсолнечник написано.Сью писал(а):Бриджит, а что написано на книжке?
Я не смогла прочитать.
Бриджит писал(а):на красной? написано Подсолнечник.
Нет , но бывает остаюсь нАночь в своей художественной мастерскойСеня писал(а):Крокус 65,
вы дома тоже на куртке спите?)
Я думал ногти будут чёрного цвета ....
Мне чё одни спорцменки по дороге идут ...Бриджит писал(а):Крокус 65, ну думаю не все, а кто спортом занимается, и кому тренер постоянно напоминает про осанку.
кстати да, не смогла сразу прочитать ответ на свою жалобу от местной администрации...после непомнюкакогопрочитывания увидела в общем тексте с маленькой буквы слово обычныйСью писал(а):Я не смогла прочитать.
это переход на личность, которая уже не существует?Бриджит писал(а):не наливайте больше Натишке
Да фик знает ....Мелодия души писал(а):Крокус 65, так ходят на каблуках или без?
Молодёжь ходит вот в таких кроссовках, как наши форумчане сегодня с работы показывали.Крокус 65 писал(а):Вроде на коблуках - молодёжь
нет, здесь именно так нынче и работают..остальные просто бездельники)Сью писал(а):У Бриджит работа где-то не в России.
Ничего не понял ....Сью писал(а):Молодёжь ходит вот в таких кроссовках, как наши форумчане сегодня с работы показывали.Крокус 65 писал(а):Вроде на коблуках - молодёжь
ща, подожди, они еще сиськи и губы накачают..ты же этого хотел всю жизнь?)))..и денег найдут, и херугха....Крокус 65 писал(а):Щас девушки ходят ,как фотомодели из телека
Причём ....все
уже кайф ловишь?Бриджит писал(а):мне уже не привыкать
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей