Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):сигареты, бухло... закуска... да.... это по нашему... какие еще носки, тем более найк с адидасmimo писал(а):сигареты
упреков не было... перекреститесь... вам показалось)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):сигареты, бухло... закуска... да.... это по нашему... какие еще носки, тем более найк с адидасmimo писал(а):сигареты
Да, все святые. Извините. Забыл - на каком форуме нахожусь.
Марфа_М писал(а):упреков не было... перекреститесь... вам показалось)
слишком сложно, не смогу, это же думать надо...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):упреков не было... перекреститесь... вам показалось)
Марфа_М, покажи упрёки.
Марфа_М писал(а):упреков не было... перекреститесь... вам показалось)
так лучше звучало)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):упреков не было... перекреститесь... вам показалось)
Марфа_М, мы уже на вы?
Прогресс. )
Марфа_М писал(а):слишком сложно, не смогу, это же думать надо...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):упреков не было... перекреститесь... вам показалось)
Марфа_М, покажи упрёки.
зачем мне думать...mimo писал(а):Марфа_М, именно. Ты же не думаешь, а эмоционируешь..
Марфа_М писал(а):mimo, эффектней...
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 21:02:зачем мне думать...mimo писал(а):Марфа_М, именно. Ты же не думаешь, а эмоционируешь..
Марфа_М писал(а):mimo, так если я не думаю... это же прекрасно
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 21:10:
mimo, я рассматривала фотографии, где мне 15-25 лет... и еще не было никакого лазарева... и никакой ДК, и никакого форума Дк...
И все, мне рвануло крышу...
Как мало надо... для счастья.
ох, Вайлдберриз нам в помощь, остатки распродают.tiss78 писал(а):А где? Дочка сказала, что GAP вроде уходит?
Марфа_М писал(а):mimo, я там просто человек, улыбаюсь
Телефон у тебя китайский, а пылесос у меня британский. Как собственно и фен.Samersen писал(а):FlutterShy, китайский?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей