Список разделов › Прочее › Беседка
SU1730 писал(а):Плиточник писал(а):надо замочить чеснок в растворе сахара и соли и положить эту хрень в холодильник .
На неделю .
Потом пить .
Блин .
Как пить , Мечтатель не сказал![]()
Ты чё?Пить конечно можешь - дело хозяйское.
Чеснок есть надо... ну там 2 - 4 зубчика в день... Вымачивать - это чтоб ЖКТ не испортить.

Тань , я не буду пить ничего .СТ писал(а):Плиточник, /viewtopic.php?f=134&t=68465&p=3341171#p3341171
А СТ у нас такая умная оказывается. Прям так и хочется - встать на одно колено, подать ей цветок белой розы... и сказать:СТ писал(а):Плиточник, /viewtopic.php?f=134&t=68465&p=3341171#p3341171

Плиточник спивается, а ему советуют есть чеснок "от болей в ногах".SU1730 писал(а):Плиточник писал(а):надо замочить чеснок в растворе сахара и соли и положить эту хрень в холодильник .
На неделю .
Потом пить .
Блин .
Как пить , Мечтатель не сказал![]()
Ты чё?Пить конечно можешь - дело хозяйское.
Чеснок есть надо... ну там 2 - 4 зубчика в день... Вымачивать - это чтоб ЖКТ не испортить.
чеснок не только ногам поможет, малеха укрепит организм..глядишь, еще пару лишних лет побухать сможетmonroe писал(а):а ему советуют есть чеснок "от болей в ногах".
да он и не желает ни от чего вылечиваться.Natish писал(а):чеснок не только ногам поможет, малеха укрепит организм..глядишь, еще пару лишних лет побухать сможетmonroe писал(а):а ему советуют есть чеснок "от болей в ногах".![]()
А алкоголизм без желания алкоголика еще никто не вылечивал, тем более на форумах
Ну, и чё?monroe писал(а):Плиточник спивается, а ему советуют есть чеснок "от болей в ногах".
SU1730 писал(а):Ну, и чё?monroe писал(а):Плиточник спивается, а ему советуют есть чеснок "от болей в ногах".
Хуже всё одно уже не будет.
А так... вдруг он бросит... злоупотреблять алкоголем... а здесь - БАЦ! Чеснок! И все бляшки в венах, как ветром сдуло...
Око писал(а):у меня сегодня тоже такой настрой был - что всем пофик, что я пишу
monroe писал(а):девственно чистые вены это прекрасно, они и при пропитой нервной системе сгодятся.
Бриджит писал(а):Люди, напомните советский мультик! Там инопланетянин напевает вслед за мужиком мелодию из "Крёстного отца"
Зелёное такое существо...
очень любила этот мульт, название забыла

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей