Список разделов › Прочее › Беседка
А.., понятно.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, муж с ними. Младший стал еще пакостнее. Научился залезать на стул,потом на столы,со стола на подоконник. Кошмар...![]()
Сейчас их покормлю, поставлю стирку,муж будет спать с маленьким,а я второй заход в огород сделаю.Надо добить малину.
Игра "мавзолей" папа - Ленин, доча - часовой.Lilu писал(а):муж будет спать с маленьким
Natish писал(а):первого апреля
Мадера писал(а):Пью Рислинг. Имею право в праздник!
Барса23 писал(а):А чё за праздник? Может и я?
Мадера писал(а):Барса23 писал(а):А чё за праздник? Может и я?
Барса23,признавайтесь: Вы атеистка или агностик?
Главное - со счёта не Збейтесь!Meчтатель писал(а):Буду отслеживать по твоим постам кол-во тобой выпитого в миллилитрах
Начинать следует с сегодня - с полнолуния!Марфа Меньшикова писал(а):Завтра начинается Страстная неделя.
Советую всем быть внимательней и аккуратней.
Мадера писал(а):вчера все, как с ума посходили...
Сегодня с утра был сильный конфликт с дочерью, он видимо как-то нас обеих привел в чувство, лишнее ушло. И весь день потом прошел спокойно. Мне даже удалось поспать, благо что сын младший спал.Мадера писал(а):Добавлено Вс, 1 апреля 2018, 20:57:Начинать следует с сегодня - с полнолуния!Марфа Меньшикова писал(а):Завтра начинается Страстная неделя.
Советую всем быть внимательней и аккуратней.
(вчера все, как с ума посходили...)...
Ясно!Барса23 писал(а):А что такое "агностик"? Я люблю Жизнь. Мне в в ней интересно.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Зарегистрированный, Звёздочка, 3 скрытых и 51 гостей