Список разделов › Прочее › Беседка
Скину ссылку, хотя бы через недельку, если мой канал выживет, а не загнется в родовых муках.tiss78 писал(а):Марфа_М, ссылку пожалуйста! Не хотите тут, напишите в личку.Марфа_М писал(а):создала канал на Яндекс Дзен
Просто молча буду читать, мне интересно
Да чего там интриговать. Сайт у меня пока слабый, и когда он станет сильным, не знаю.Бриджит писал(а):Марфа продолжает интриговать) хочет чтоб мы от любопытства умерли
Да ладно, имеет право. Перфекционизм не дает выпустить в народ сырой продукт.Бриджит писал(а):Марфа продолжает интриговать) хочет чтоб мы от любопытства умерли
Лучше не Дзен развивать на мой взгляд а ТГ канал. Сейчас это самый топ и шик. Там максимально платежеспособная, и солидная аудитория. Дзен тулит свои посты всем, накручивает посты. То есть если ты школотрон, ищешь гайды по прохождению игры, тебе вылезет где нить заметка по дзену, ты и не заметишь.. Таким образом создается иллюзия просмотров. В ТГ же всё очень честно, но там конечно сложнее правила игры. Так же порекомендую тебе вести фейсбук, можно с тем же контентом, там тоже очень платежеспособная, столичная аудитория.Марфа_М писал(а):Фух, создала канал на Яндекс Дзен.
КарданныйВал писал(а):В ТГ же всё очень честно
Меня тоже не хватает на все это. Создавать и продвигать должны разные люди. Мне сказали, что без бюджета на продвижение я вряд ли чего-то добьюсь, ну, собственно я и сама это теперь понимаю, как все устроено. Что новичку на самом деле куда то вылезти практически нереально "просто так ". И есть как минимум десятки тысяч новичков, которые стремятся сделать тоже самое.Autumn Lover писал(а):Я тоже одно время это все читала и в это вникала. Но на кучу дел меня просто не хватает. По крайней мере, пока что. А продвижение канала, сайта требует немало времени и усилий.
Что касается воровства, копирования контента - это сплошь и рядом. Это, наверное, уже касается любой сферы сейчас. В том числе и искусства - идет такое же копирование идей, картин, замаскированный плагиат, нарушение авторского права и тп.
Марфа_М писал(а):Еще у меня траблы с оригинальностью подачи и выбором темы -оригинальности нет, как видимо, и кликабельного заголовка.
Но хороший показатель дочитывания -кто все таки начал читать, видимо, плывет до конца.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 35 гостей