monroe писал(а):Alisa SU,
- на чём закончилась история с банком?
- погашены долги ЖКХ?
хорошо
с банком я написала большое подробное письмо в центробанк ...
не не совсем так сразу , расскажу по порядку ..
записалась , на собеседование к в налоговую области ,самому главному ...
пришла на прием ,имела при себе документы , хитро характера , по классификации счетов , на которые распределялись мои деньги , а у каждого счета , банковской ,она же коммерческая или бюджетная -есть своя классификация , которую по большому счету нарушать нельзя ..
и когда я подняла эту таблицу ( как и каким образом я ее нашла это уже тоже история )
когда я взяла выписку , то увидела , как вместо нескольких счетов у меня их в выписке 8 ..и начала копать .
когда я накопала ,волосы стояли дыбом на всех местах ,я подняла всю соответствующую литературу , что подтвердила . что еще больше волоса шевелились ..
со всем этим добром я и иду в налоговую ...
все ему показываю , у него шары еще больше чем у меня ...
он принимает мое письмо , ставит на него визу ...и как от них ,отправляет в наш местный филиал центробанка , наши визируют с комментариями и отправляют это все добро с нескольких инстанций в мск центро банк .
Москва , делает запрос в банк , с вопросами на мои ответы ,
и присылает мне ответ , причем звонят с Мск и спрашивают ..что , чуть позже ..
так вот присылаю мне письмо , где на мое имя и мою карту покупались акции и я акция владелец банка РС... это и спрашивали , не так ли на самом деле ..
я конечно же ответила ,что нет и быть не может ..
в письме рекомендация подать в суд , с такими то доводами ...
я ищу адвоката во всем городе , кто-то берется , но тут же отказывается ..
вообщем я оказываюсь в ситуации когда ,все в городу адвокаты -отказываются вести это дело ...
звонит человек с банка , приходит и спрашивает про письмо , было ли оно , и что там ,
я говорю , так и так -то но оно в налоговой ...
после этого я не банка , не с банка , не вопросов не ответов не -ВИЖУ ....ПОЛНАЯ ТИШИНА ..уже больше года ..нет их в моей жизни , нет меня с письмом в их .
на этом -всё.