Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
В чём это проявляется? В таланте к физике-математике?immortelle писал(а):а почему тада я себя так чувствую? с мужским началом?
Это если с человеческой, а ты попробуй с Божьей!Nora Greene писал(а):Я не взваливаюdinoelk писал(а): не нужно на Бога взваливать дебилизм и жестокость людей.![]()
Просто если смотреть с человеческой ТЗ - мир жесток и несправедлив. Всегда. А человек прав. Всегда.
Будете ли Вы , вступя в дискуссию, писать книгу-ответ Скво?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Я это не Он.dinoelk писал(а):ты попробуй с Божьей!
Да.dinoelk писал(а):Бог справедлив и милостив, но милость преобладает... Человек думает, что он прав, но это не всегда правда...
Nora Greene писал(а):Имеется в виду, что он - это чёрт.
Ясен перец, что не Он... Но можешь быть под Его духом... соответственно с той стороны тоже можешь посмотреть, сколько откроетNora Greene писал(а):Я это не Он.dinoelk писал(а):ты попробуй с Божьей!
Nora Greene писал(а):Да.
Человеков писал(а):Nora Greene писал(а):Имеется в виду, что он - это чёрт.
- Спойлер
- Почему- сразу черт? Это безтелесные духи. У них есть сознание, желания и воля, но нет физического тела. Вот они и используют человеков подходящего склада в своих играх с материей .
а ты, чистая Нора, откудаво это знаешь?Nora Greene писал(а):Чёрт и бес одно и то же.
immortelle писал(а):ты сам понимаешь что сказал?
Значения слов одинаковы. Это суть синонимы.Мечта-тель писал(а): откудаво это знаешь?
И на вид наверно одинаковыNora Greene писал(а):Мечта-тель писал(а):
откудаво это знаешь?
Значения слов одинаковы. Это суть синонимы.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей