Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):я валяюсь

И кто же такую роль предоставил мужчинам? Их мамы?Марфа_М писал(а):Мужчинам отведена роль только осеменителей, которые еще хотят заниматься своим хобби, а женщина в этом не должна мешать.
Жена, забрав квартиру, сохранила недвижимость в клане, и передаст её дочерям. Это был самый действенный вариант , по другому на канцелярию не повлиять. Эгрегоры рода взяли самого надёжного исполнителя. Иначе он сам мог бы ее профукать, потому что что имеем не храним, потерявши плачем. Вот поскитавшись без жилья, человек начинает осознавать его ценность.Марфа_М писал(а):Да завал по всем фронтам.
Уже даже смешно читать, одно и тоже по 150 кругу.
А ей? Ей будет хорошо с ним? Как насчёт лазаревского танго?Марфа_М писал(а):То есть смысл жизни женщины - это чтобы М, который рядом - ему стало рядом с ней хорошо.
Для этого она должна качественно над собой поработать и везде где нужно исправиться.

Ты что , помогать должна. Она же ресурс и источник энергии. Тему не внимательно читаешь)Марфа_М писал(а):Отца в свое время неправильно воспитала его собственная мать.Brittany писал(а):Вопрос: а где всё время находится отец? Почему он не воспитывает? Или все отцы уже поисчезали за ненадобностью?Марфа_М писал(а):сначала мальчика неправильно воспитывает мама.
Потом он попадает в руки неправильно воспитанный жены и не способен проявить свои мужские качества.
И ждать значит, этих качеств от него не приходится
После чего он попал в руки неправильно воспитанной жены.
Поэтому он не может повлиять на воспитание мальчика, ибо он уже слаб.
Мужчинам отведена роль только осеменителей, которые еще хотят заниматься своим хобби, а женщина в этом не должна мешать.
До корней здесь не добраться , здесь круг и он замкнулся. На женщине.Brittany писал(а):И кто же такую роль предоставил мужчинам? Их мамы?Марфа_М писал(а):Мужчинам отведена роль только осеменителей, которые еще хотят заниматься своим хобби, а женщина в этом не должна мешать.
Я пытаюсь добраться до корней.
Хотя автор уже указал на общество потребления как на причину!
Однако общество состоит из людей обоих полов.

Господи, что же у Вас в окружении все такие управляемые то:?Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):ну да ну да, до прочтения ГК вы и не представляли что такое хорошо и что такое плохо ))) бывает, как говорится «о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух»)))
Мало ли, что я себе представлял. Важнее, что представляют себе другие. Чтоб не жить в иллюзиях про других, действуешь по ГК.
Добавлено Вс, 29 января 2023, 0:03:Вот, вот.ВасяДеревягин писал(а):прежде чем в эзотерику углубляться, надо было ГК выучить)))
Добавлено Вс, 29 января 2023, 0:14:
Мало ли, что себе фантазировала Лариса из Бесприданницы, важнее было знать правила "игры" у купцов.
Добавлено Вс, 29 января 2023, 0:18:
У меня на глазах разворачивалась любовь одной знакомой "под управлением мамы". Знакомая была полностью уверена, что это её собственная "игра". Ладно хоть результат не смертельный.
Bridget писал(а):А когда Папу кинула жена, она конечно не Паратов, и не инструмент в руках Бога

Какое хорошо?.Это же тренажёр. Трудись , молись , кайся , таков закон вселенной.Brittany писал(а):А ей? Ей будет хорошо с ним? Как насчёт лазаревского танго?Марфа_М писал(а):То есть смысл жизни женщины - это чтобы М, который рядом - ему стало рядом с ней хорошо.
Для этого она должна качественно над собой поработать и везде где нужно исправиться.

iriss писал(а):Господи, что же у Вас в окружении все такие управляемые то:?

ты им не сталПапа_Карло писал(а):Bridget писал(а):А когда Папу кинула жена, она конечно не Паратов, и не инструмент в руках Бога
Почему? Иначе бы я не стал счастливым.
У меня есть ощущение.Brittany писал(а):И кто же такую роль предоставил мужчинам? Их мамы?Марфа_М писал(а):Мужчинам отведена роль только осеменителей, которые еще хотят заниматься своим хобби, а женщина в этом не должна мешать.
Я пытаюсь добраться до корней.
Хотя автор уже указал на общество потребления как на причину!
Однако общество состоит из людей обоих полов.
Не забывай правило семейного мужчиныПапа_Карло писал(а):
Почему? Иначе бы я не стал счастливым.
Марфа_М писал(а):У меня есть ощущение.
Марфа_М писал(а):Он всегда прав
Марфа_М писал(а):Что М сам выбирает эту роль.
Потому что эта роль очень удобная, для него.
Он всегда прав.

Конечно.Brittany писал(а):А ей? Ей будет хорошо с ним? Как насчёт лазаревского танго?Марфа_М писал(а):То есть смысл жизни женщины - это чтобы М, который рядом - ему стало рядом с ней хорошо.
Bridget писал(а):Жена, забрав квартиру, сохранила недвижимость в клане, и передаст её дочерям.

Любой "сынуля" когда-то дорастает до взрослого, когда он уже сам может решать, "надевать ли ему шапку". Точно так же он может принимать и все другие решения, и однажды он увидит, что и ВСЕГДА МОГ, просто не понимал этого.Папа_Карло писал(а):Вираха писал(а):воспитывайте СВОЙ характер
Сынуля, помыл посуду-молодец. Помыл пол - молодец. Подрался во дворе (проявил характер), порвал рубашку -айя яй, не хорошо.

Про квартиру прежде всего думаешь ты, и думал всегда. Без тебя бы мы никогда о ней не узнали. Она красной линией шла в претензиях к твоей жене, с 2006-го года.Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Жена, забрав квартиру, сохранила недвижимость в клане, и передаст её дочерям.
Только вытаскивать дочь из психологического "ахтунга", после этих игр, приходится самому слабому звену.![]()
![]()
![]()
Больше некому. Все думают о квартирах.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 26 гостей