Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Семья посовещалась и решила. Это нормально. Семья - общий бюджет, общие затраты.Вираха писал(а):Недавно наблюдала, как мужчине предлагали работу, а он взял время подумать - и потом отказался. Сказал: мы с женой посоветовались, и она решила, что для нас будет лучше, если я откажусь.
Вираха писал(а):Но если вы видите проблему именно в этом, так не принимайте эти ценности, мужчины, живите сильно и свободно! Это же ВАША, и только ваша задача!

И-Горёк писал(а):Я и плинтуса выбирал вместе

Тоже считаю, что нормально. Особенно когда самому мужчине это вполне комфортно.LottaMarkus писал(а):Семья посовещалась и решила. Это нормально. Семья - общий бюджет, общие затраты.
Думаю ты про другоеПапа_Карло писал(а):
Сыночек, ты должен слушаться маму. Вася ты должен слушаться воспитательницу. Ученик Петров, ты должен слушаться учительницу. Главное в твоей жизни, мальчик, обеспечение жены и детей.
А теперь, женившись, живи сильно и свободно.![]()
Мудрый ПапоПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Я и плинтуса выбирал вместе
Все, что связано с жильем, где есть женщина-это прерогатива женщины.

Да, возьми на себя ответственность за все роли, которые ты согласился играть, за ВСЕ свои решения, и именно это в первую очередь станет источником твоей силы.Папа_Карло писал(а):Вираха писал(а):Но если вы видите проблему именно в этом, так не принимайте эти ценности, мужчины, живите сильно и свободно! Это же ВАША, и только ваша задача!
Сыночек, ты должен слушаться маму. Вася ты должен слушаться воспитательницу. Ученик Петров, ты должен слушаться учительницу. Главное в твоей жизни, твоя задача, мальчик, обеспечение жены и детей.
А теперь, женившись, живи сильно и свободно.![]()
Да почему же, прекрасно поняли ваши с Папой посты - особенно посты Папы.Мадера писал(а):К сожалению, большинство дам в этой теме воспринимают тексты автора (ну, и мои, конечно тоже), как желание загнать Ж обратно в "паранджу", повесить на неё всех собак и радостно так взирать на "полный порядок". И совершенно не пытаются вникнуть в суть темы. Кстати, это говорит о приличном кол-ве претензий к М, которые перекрывают принятие ин-фы.
Эта тема не о поиске виноватых, а о том, что современные отношения зашли в тупик и с катастрофической скоростью разрушают и М, и Ж. Психологи "прыгают по верхушкам" и тоже помочь не в состоянии. И как обычно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
а что главное?Папа_Карло писал(а):Главное в твоей жизни, твоя задача, мальчик, обеспечение жены и детей.
Да завал по всем фронтам.Bridget писал(а):Как интересно
Когда Паратов кинул Ларису, он сделал то, что было сделать необходимо, чтобы спасти "канцелярию". Там же завал был полный. Паратов - инструмент в руках Бога, это надо понять.
А когда Папу кинула жена, она конечно не Паратов, и не инструмент в руках Бога, и ее надо тут поминать вот уже 18 лет в негативном ключе. В папиной канцелярии ничего не надо было менять, он просто невинная жертва
Вопрос: а где всё время находится отец? Почему он не воспитывает? Или все отцы уже поисчезали за ненадобностью?Марфа_М писал(а):сначала мальчика неправильно воспитывает мама.
Потом он попадает в руки неправильно воспитанный жены и не способен проявить свои мужские качества.
И ждать значит, этих качеств от него не приходится
И-Горёк писал(а):Тут интернет не поможет

Это просто нипельная система.Марфа_М писал(а):Да завал по всем фронтам.Bridget писал(а):Как интересно
Когда Паратов кинул Ларису, он сделал то, что было сделать необходимо, чтобы спасти "канцелярию". Там же завал был полный. Паратов - инструмент в руках Бога, это надо понять.
А когда Папу кинула жена, она конечно не Паратов, и не инструмент в руках Бога, и ее надо тут поминать вот уже 18 лет в негативном ключе. В папиной канцелярии ничего не надо было менять, он просто невинная жертва
Уже даже смешно читать, одно и тоже по 150 кругу.

я валяюсьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты забыл что ли? кормилец умер
Это следствие.
Вообще классическая лазаревская схема.
Женское поклонение деньгам, статусу или ещё чему-то вредит детям (перспектива летального исхода), пытается сверху балансироваться смертью кормильца, но вместо осознания, фантазийная жизнь мамаши продолжается и что то может дойти только после смерти 2й дочери. Фантазии закончатся.
Добавлено Вс, 29 января 2023, 1:18:
Островский однако наблюдательный чел.
Так его же тоже женщина воспитала. Что ж непонятного.Brittany писал(а):Вопрос: а где всё время находится отец? Почему он не воспитывает? Или все отцы уже поисчезали за ненадобностью?Марфа_М писал(а):сначала мальчика неправильно воспитывает мама.
Потом он попадает в руки неправильно воспитанный жены и не способен проявить свои мужские качества.

Отца в свое время неправильно воспитала его собственная мать.Brittany писал(а):Вопрос: а где всё время находится отец? Почему он не воспитывает? Или все отцы уже поисчезали за ненадобностью?Марфа_М писал(а):сначала мальчика неправильно воспитывает мама.
Вероятно то же самое относится к автору темы.veravelios писал(а):Так его же тоже женщина воспитала. Что ж непонятного.

Вираха писал(а):воспитывайте СВОЙ характер

так конечно.Brittany писал(а):Вероятно то же самое относится к автору темы.veravelios писал(а):Так его же тоже женщина воспитала. Что ж непонятного.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость