Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Честно сказать, Володя 11, я не очень понимаю в Вашем сообщении, что именно лучше! Лучше, чтобы воспитывала улица? Нет, разумеется. Детей должны воспитывать родители: мать и обязательно отец (ну, т.е. желательно обязательно) и помогать им школа. А улица - дополнение. Драться для пацанов в пубертат тоже полезно, но лучше это делать в спортивных секциях под тщательным руководством тренера. Но, это всё после!Володя 11 писал(а):так ты думаешь што так лучше ?
ей так казалосьМадера писал(а):Она же его любииииила!
Вираха писал(а):О моих словах "послушает жена такого мужчины ваши советы и давай меняться" - принимаю ваше возражение, и отменяю эти слова, но не вообще, а только в ваш адрес.
Ну и опять, виноваты женщины-воспитатели. Испортили мужчину.Мадера писал(а):Мы с Папой пытались Вам об*яснить, что М, воспитанный в женских ценностях не может кого-то воспитывать. Он себя воспитать не может либо вымещает зло и комплексы на Ж.
Мадера писал(а):Мамаша то надеялась, что Паратов женится. Солидный брак, да ещё и по любви. Кто ж знал, что так обернётся. ))
И потом, такие были установки и правила. Она бы не вышла замуж "непорядочной".
Или я не понимаю, о чём вы с Монро говорите?!
ДА!!!!monroe писал(а):ей так казалось

Вираха писал(а):Ну и опять, виноваты женщины-воспитатели. Испортили мужчину.

соль22 писал(а):ну да ну да, до прочтения ГК вы и не представляли что такое хорошо и что такое плохо ))) бывает, как говорится «о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух»)))
, особенно про чудные открытия после стандартных представлений про хорошо и плохо)))...
соль22 писал(а):ну да ну да, до прочтения ГК вы и не представляли что такое хорошо и что такое плохо ))) бывает, как говорится «о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух»)))
Вот, вот.ВасяДеревягин писал(а):прежде чем в эзотерику углубляться, надо было ГК выучить)))

Я пока убирала мастерскую, думала о нестыковочке в романе.Папа_Карло писал(а):Мало ли, что себе фантазировала Лариса из Бесприданницы, важнее было знать правила "игры" у купцов.
monroe писал(а):А у Паратова с деньгами всё было печально-печально. И странно, что Фрейндлих не навела справки.

Ты забыл что ли? кормилец умерПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):А у Паратова с деньгами всё было печально-печально. И странно, что Фрейндлих не навела справки.
Она просто дура. Интересно, как сама то без денег осталась?
monroe писал(а):Ты забыл что ли? кормилец умер

Папа_Карло писал(а):Островский однако наблюдательный чел.
rimi писал(а):Думаю , ты упустил один существенный момент. В то время у женщины было очень зависимое положение. Она целиком зависела от расположения мужчин. Уж такое время было. И маменька вынуждена была крутиться в имеющихся обстоятельствах как умела.

Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):Думаю , ты упустил один существенный момент. В то время у женщины было очень зависимое положение. Она целиком зависела от расположения мужчин. Уж такое время было. И маменька вынуждена была крутиться в имеющихся обстоятельствах как умела.
Вот именно, что как умела.
Оглянитесь вокруг. Темы смерти от голода нет, а игры всё те же.
И сравнивать то время и настоящее - не корректно.
Папа_Карло писал(а):Что помешало ей изучить финансы Паратова?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя