Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):президенту хотелось донести, что у нас малый бизнес будет развиваться, только когда будут помогать со сбытом.
Америка, чтоб обеспечить себе сбыт уже начала несколько войн.(между прочим)
Добавлено Чт, 23 ноября 2023, 21:07:"Русский пармезан" иногда покупаю. Дочь не говорит, что отвратно. Она вроде чето понимает в этом.
надо написать цену на килограмм
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:Папа_Карло писал(а):Реальное положение дел.
у него долг 500 миллионов. Это тут кто то написал.
Сегодня истринская сыроварня Олега Сироты перерабатывает 20–25 тонн молока в сутки и производит 2–2,5 тонны сыра в день.
По данным СПАРК, выручка по основным видам деятельности на 2020 год организации ООО «Истринская сыроварня» и ООО «Русский пармезан», где бенефициар Олег Сирота, составила 409 млн рублей и 77 млн рублей соответственно. В 2019 году этот показатель у «Истринской сыроварни» был 69 млн, а данных по «Русскому пармезану» нет. Информация за 2021 год ещё недоступна.
Все до сих пор заложено. Все, что можно заложить, заложено, все, что можно продать, продано.
У меня тоже был опыт работы с одной сеткой, я пытался поставить сыр, они в три конца реально навернули.
Как-то все эти подробности я уж не стал рассказывать. У меня был забавный случай, когда я один раз написал письмо губернатору, хотел получить грант — есть грантовая программа для фермеров. Пригласил его в гости, и он, когда приехал, обнаружил меня живущим в бытовке. Это был очень забавный эпизод. Он после дал поручение: хотя бы дорогу ему постройте. Слава богу, дорогу действительно построили, нам это сильно помогло, и с продажами в том числе. Инфраструктура влияет на село, оно ожило, там стали какие-то люди появляться, покупать дома, участки. Жизнь пошла, все стало развиваться, когда дорога появилась и рабочие места.
У нас нельзя получить кредит без залога(это для справки)
для колхоза дорога вообще не проблема, вплоть до 10 км, правда щебень.на асфальт цены неадекватные
а так у нас в соседней деревне мужик взял в аренду коровник
у нас вообще много коровников, после совка, и в основном в состоянии после бомбёжки
так вот ему под это дело дали целевой кредит россельхозбанка - 150 миллионов
и он вполне конкретно продержался 3 года, и даже коров довёл до 200 штук
а потом обанкротился
и заодно прикупил частный рынок в соседнем селе - есть у нас такое