Helenka писал(а):Счас вот делят наследство Градского, который оставил поровну всем 4 детям, но самый старший, от первого брака, решил, что нужно отсудить у детей последней жены . Не женщина, ,, молодая корыстная жена,, , а мужик у неё. Папина картина сюда не вписывается, так же?
Я рассматривал конкретную ситуацию, где тетки наперегонки рассказывали какой подлец бывший.
Что касаемо детишек, так и тут у меня иллюзий нет. Гоблин как то сказал, что если убили бабушку, то в 90% случаев это сделал внучек из-за квартиры.
Вон к приятелю в дом, где он живет с другой женой приехал взрослый сын типа погостить. А потом его фотографии дома, участка и его оценки всплыли в суде, когда его мамаша пыталась отжать и этот дом. Т.е. приехал, пожил на всем готовом и уехал с докладом к маме. Живет с мамой в трешке в Москве. Когда отец уходил из этой семьи, то каждому сыну отписал по дому-дачи в разный районах. Для старта у них что то было.
У меня реальная картина мира и рассказами про бедных деток не проймешь.
Кстати, мне так никто и не рассказал....про манипуляцию детьми. Видимо это из серии Мадера-абъюзер.